• みみみ|コスメ狂いOL on LIPS 「【ぬこ様好き一旦集合】ポルジョから反則級にきゃわなリップが出て..」(1枚目)
  • みみみ|コスメ狂いOL on LIPS 「【ぬこ様好き一旦集合】ポルジョから反則級にきゃわなリップが出て..」(2枚目)
  • みみみ|コスメ狂いOL on LIPS 「【ぬこ様好き一旦集合】ポルジョから反則級にきゃわなリップが出て..」(3枚目)
  • みみみ|コスメ狂いOL on LIPS 「【ぬこ様好き一旦集合】ポルジョから反則級にきゃわなリップが出て..」(4枚目)
  • みみみ|コスメ狂いOL on LIPS 「【ぬこ様好き一旦集合】ポルジョから反則級にきゃわなリップが出て..」(5枚目)
  • みみみ|コスメ狂いOL on LIPS 「【ぬこ様好き一旦集合】ポルジョから反則級にきゃわなリップが出て..」(6枚目)
  • みみみ|コスメ狂いOL on LIPS 「【ぬこ様好き一旦集合】ポルジョから反則級にきゃわなリップが出て..」(7枚目)
  • みみみ|コスメ狂いOL on LIPS 「【ぬこ様好き一旦集合】ポルジョから反則級にきゃわなリップが出て..」(8枚目)
  • みみみ|コスメ狂いOL on LIPS 「【ぬこ様好き一旦集合】ポルジョから反則級にきゃわなリップが出て..」(9枚目)
  • みみみ|コスメ狂いOL on LIPS 「【ぬこ様好き一旦集合】ポルジョから反則級にきゃわなリップが出て..」(10枚目)

みみみ|コスメ狂いOL on LIPS 「【ぬこ様好き一旦集合】ポルジョから反則級にきゃわなリップが出てる件。 ..」

【ぬこ様好き一旦集合】ポルジョから反則級にきゃわなリップが出てる件。 PAUL&JOE 20thを記念してきゃわなコスメ達が発売されてるーーー!! PAUL&JOE アニバーサリー リップスティックケース 002 ヌエット 1,980円(税込) アニバーサリー リップスティック リフィル 009シュガーコンフェクショナリー 2,200円(税込) 今はもうリップスティックケースとこの色のリップスティックは完売みたい。。。😿 でも他の色のリップスティックはまだ売ってたから気になる人はチェックしてみて👌 あと5,500円以上の購入で貰えるノベルティーミラーもきゃわでたまりません😇😇 にゃんこちゃんのリップスティックかわいいんだけど、もったいなくて使いにくいよね。。(まあ使うけど。笑) 先端にネコがいるから真っ先にいなくなってしまう😹 全体的にネコ柄を入れてくれたらいいのになぁ。。。 こういうリップって使う派?コレクションとしておく派? ------------------------------------ @mimimi_cosme ではプチプラ〜デパコスまで幅広く正直レビューしてるよ よかったらプロフィール飛んでね🕊 ----------------------------------- #コスメ #コスメ好きさんと繋がりたい #ねこ好き #リップ #コスメレポ #コスメオタク #ポールアンドジョー #限定コスメ #新作コスメ #paulandjoe #リップスティック #ポルジョ #私の上半期ベストコスメ2022 #買って後悔させません #お花見メイク #マスクメイクの相棒 #動画で購入品紹介