C095ef30238e657f9ff93a33 1559456936 thumb

CANMAKEパーフェクトマルチアイズ

【新色レビュー】CANMAKE パーフェクトマルチアイズ(パウダーアイシャドウ)の口コミ「ブルベにおすすめのパウダーアイシャドウ!こんばんは🐰🌷今朝投稿..」

ね
  • アトピー肌

こんばんは🐰🌷 今朝投稿したように、#キャンメイク#パーフェクトマルチアイズ #新色 #04 #クラシックピンク を購入してきました💓 実はマットなブラウンのアイシャドウほぼ持ってなくて...(◜ᴗ◝ ) なのでこれの発売本当に楽しみにしてました! - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - ❄値段:780円+税 ❄購入場所:#ロフト ( #loft ) ❄美容液成分配合 ❄発売日:4/10 ( #先行販売 ) ❄#店舗限定販売 - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - このシリーズは、マルチに使える#ラメなし #マット な5色入り#アイシャドウ 🤟 A ▷ ベースカラー B ▷ メインカラー C ▷ アクセントカラー D ▷ アイブロウ E ▷アイライナー 💫全部アイシャドウでも🙆‍♀️ 01.02には一部パール・ラメが配合されてます✨03.04は全部マット🤙🤙 - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - 💄使ってみた感想 🍒良かったところ🍒 ︎︎︎︎︎︎︎︎☑︎ 同系色カラーでまとまりがでる ︎︎︎︎☑︎ 簡単にナチュラルメイク! ︎︎︎︎☑︎ グレイッシュピンクがかわいい! ︎︎︎︎☑︎ 粉飛びしない ︎︎︎︎☑︎ しっとりめの粉質で使いやすい ︎︎︎︎☑︎ チップがつかいやすい! 🐟悪かったところ🐟 ︎︎︎︎︎︎︎︎☑︎ 粉質ちょっと固め🙅‍♀️ - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - まずこれ、クラシックピンクって名前が!かわいすぎ!!買いたくなる名前...🤦‍♀️ 01~04まで、こちらのシリーズは、それぞれが明度の違う同色系ブラウンでパレットが構成されているので、コレでメイクするだけで統一感が出るスグレモノ🙆‍♀️ 04のパレットは#グレイッシュピンク 💓💓 ブルベ向けかな😭と思ったんですが、意外と誰でも使いやすそうなブラウン!嬉しい! #CANMAKE 様には足向けて寝れないです🛏 あと、付属のチップは、他の多色シャドウと同じで片側チップで片側ブラシのものになります!☺︎︎これすごく使いやすい!🤙🤙 本当は#エクセル の限定色もほしかったんですけど、これのためにぐっと我慢しました(><) 早速メイクしてみたので、次の投稿で紹介しますね◎ よかったらみてください! - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - 最後まで読んで頂きありがとうございました🌷 参考になると嬉しいです🍒 良かったら、いいね、フォローお願いします( ¨̮ ) Instagram➡ @__nerurei ( _は2個 ) 質問などコメント気軽に🙆‍♀️🙆‍♀️ #ねるしゃどー #ねるアイメイク

おすすめアイテムCANMAKE×パウダーアイシャドウ

シャドーカスタマイズ

サンク クルール

ねさんの人気クチコミ

商品詳細情報CANMAKE パーフェクトマルチアイズ

2015/5/7(最新発売日: 2020/1/1)
CANMAKE(キャンメイク)