• mayu on LIPS 「霧状ミストでべたつかないのにしっかり保湿
お肌へ贅沢に水分供給..」(1枚目)
お肌へ贅沢に水分供給..」(2枚目)
お肌へ贅沢に水分供給..」(3枚目)
お肌へ贅沢に水分供給..」(1枚目)
お肌へ贅沢に水分供給..」(2枚目)
お肌へ贅沢に水分供給..」(3枚目)

お肌へ贅沢に水分供給してくれる保湿ミスト! ..」

霧状ミストでべたつかないのにしっかり保湿
お肌へ贅沢に水分供給してくれる保湿ミスト! ーーーーーーーーー COOL FIXING MIST Rollin Aloe ーーーーーーーーー
 アロエとチェジュ島の厳選した天然由来成分から生まれたヴィーガン製品。 ヴィーガンコスメ【Rollin'Aloe (ローリンアロエ)】シリーズが コスムラとブレイブガールズのコラボ商品として新登場♡ アロエと言えば、保湿効果、鎮静効果、毛穴の引き締め効果に優れてるんです。 肌を癒しながら温度を下げ、清涼感を与えてくれます。 アロエウォーターの保湿成分で肌を癒し、オイル層で水分補給! 油・水分バランスを整えてくれます。 ころんとした見た目で持ち運びにも便利。 メイクキープ力にも効果があり、このミストをシュシュっとするだけでマスクにも付きづらくなります。 細かいミストでスーッと清涼感があるので、これからの時期特に活躍しそう! #pamun #パムン #コスムラ #cosmura #韓国コスメ #スキンケア #ローリンアロエ #ヴィーガンコスメ #bravegirls #ブレイブガールズ #アロエ #ニキビケア #肌荒れ #韓国美容情報 #肌トラブル改善