• mimi on LIPS 「❧ メイク仕立てを夜までKEEP📝  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄..」(1枚目)
  • mimi on LIPS 「❧ メイク仕立てを夜までKEEP📝  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄..」(2枚目)
  • mimi on LIPS 「❧ メイク仕立てを夜までKEEP📝  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄..」(3枚目)

mimi on LIPS 「❧  メイク仕立てを夜までKEEP📝 ..」

❧  メイク仕立てを夜までKEEP📝   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄  韓国コスメセレクトショップ  「cos:mura」と韓国アイドル  BraveGirls(ブレイブガールズ)が  コラボして誕生したヴィーガンコスメ  Rollin'Aloeシリーズのミストを  お試しさせていただきました🥰  朝から夜まで、メイクアップしたての  状態をキープしてくれるミスト🛁  霧状のミストで肌にしっかり  密着してくれます☺️  アロエウォーター層※で肌を癒やし  オイル層で水分補給。  油・水分バランスを整えてくれる  ミストです👍🏻※保湿成分  メイクがますくにつきにくく、  COOLな使用感! 🍬使用感など  霧状ミストで顔に  ふんわりかけることができます🌿  ※2層になっているので使う前に   少し振ってから使います  ミストが細かくないと、顔につきすぎて  逆に化粧崩れの原因になってしまうことも…  こちらのミストはべたつかなくて  よかったです☺️  小鼻周りやあご下など  時間が経つにつれて乾燥が気になるときも        多いのですが保湿力があるので  このミストを使っている日は  あまり気になりませんでした✨  アロエといえば保湿・鎮静・  毛穴の引き締め効果に優れているので  常にどこかしら乾燥していたり、  花粉で肌が荒れがちな  私の肌に合うミストでした🙈  朝はもちろんですが、  午後少し肌の乾燥がきになった時にも  ささっと使えてよかったです!  クールと書いてあったので、  スースーするのかな?と思ってましたが  全然そんなことなく使いやすかったです✨  容器もコロンとしていて可愛い❤️ ⋈ ・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・ ⋈ 📎商品名  Rollin Aloe  COOL FIXING MIST   ⋈ ・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・ ⋈ @pamun.jp
@cosmura_official #本音レポ #一軍アイテム #pamun#パムン#コスムラ #cosmura#韓国コスメ#スキンケア#ローリンアロエ#ヴィーガンコスメ#bravegirls#ブレイブガールズ#アロエ#ニキビケア#肌荒れ #韓国美容情報 #肌トラブル改善 #コスメ #新作レポ #makeup #コスメ紹介 #コスメ好きさんと繋がりたい #乾燥肌 #ブルベ冬 #美容アカウント