• hiroka on LIPS 「こんばんは🌙*.。★*゚いつもご覧頂き、いいね👍フォロー等あり..」(1枚目)

hiroka on LIPS 「 いつもご覧頂き、いいね👍フォロー等 ..」

こんばんは🌙*.。★*゚ いつもご覧頂き、いいね👍フォロー等 ありがとうございます🙇‍♀️✨ 感謝です♥️ 2回目投稿になります😂 実は先週から、花粉症症状で 薬を服用していたのですが… 今日他の病院に行ってみたら、 他のアレルギーでした💦 初めてのアレルギー症状だったので、 ただただびっくり! ここまでアレルギーってあるの? そんな体質だったの? ただただ驚きの時間でしたが、 今こうして文字を打ってると… 「新たな発見が出来て良かったな‼️」 と感じてます。 症状は時にしんどいけど、 それ以上にわからない方が怖いですよね💦 今日は色んな事を学んで、 「シンプルケア」もやっぱり大事だと 感じました! 何でも詰め込んじゃうケアによって、 体や肌が悲鳴をあげちゃう事もあったり…。 色んな物を試すには、リスクもあると いう事。 だから、シンプルが1番何かあった時に 消去法が出来やすいなと😂 明日からまた新たなSTARTが出来そうです 💪✨ メリット、デメリット… 発信する時は、そういう事もちゃんと この場に残せたらと思います♥️ 近々、何年振りかにアレルギー検査も してきます❣️ 自分の体も体質も肌質も、まだまだ 学ばなければ💪✨笑笑 #アレルギー #アレルギー体質 #40代美容 #42歳ママ #フォロワーさんに感謝 #皆さんに感謝

hirokaさんの人気クチコミ