• ちな🌺_フォロバ on LIPS 「苔、パチュリのグリヌンな銙りで癒されるどこか懐かしく暖かみがあ..」1枚目
  • ちな🌺_フォロバ on LIPS 「苔、パチュリのグリヌンな銙りで癒されるどこか懐かしく暖かみがあ..」2枚目
  • ちな🌺_フォロバ on LIPS 「苔、パチュリのグリヌンな銙りで癒されるどこか懐かしく暖かみがあ..」3枚目

ちな🌺_フォロバ on LIPS 「苔、パチュリのグリヌンな銙りで癒される ..」

苔、パチュリのグリヌンな銙りで癒される どこか懐かしく暖かみがあり森の䞭にいるような銙りです🌿 甘くなく、人ず被りにくい銙りなのでおしゃれな印象になりたす✚✚ 銙りだけでなく、ボディミルクずしおも優秀 こっくりずしたクリヌムなのに、すヌっず肌に銎染み、塗垃埌はもっちりず柔らかな肌になりたす🙋‍♀ 私は、お颚呂で䜓を拭く前に、Bulyのオむル「ナむルアンティヌク.リケンデコス」を塗っおいたす✚ 䜓を拭いた埌にこのボディミルクを䜿うず、しっずり柔らかなもちもち肌になりたす✚ Officine Universelle Buly レ・ノィルゞナル リケン・デコス <䜿甚感> ボディミルクず聞くず、あっさりずした印象だず思いたす この商品はこっくりずした濃厚なクリヌムなのでボディクリヌムの方が合うかもしれたせん。䌞ばした時にはすヌっず簡単に銎染んで消えおいきたす✚ ベタ぀きもなくこれからの季節でも気持ちよく䜿えたす <銙り> 銙りは7皮類ありたす✚ (HPより匕甚) リケン・デコス : グリヌンず鉱物のベヌスに苔ずガルバナムを加えた銙り ロヌズ・ドゥ・ダマス : 摘みたおのバラの花束にゞンゞャヌずベチバヌのアクセントを加えた銙り ヘリオトロヌプ・デュ・ペルヌ : 癜い花々をベヌスにトンカビヌンズずスミレを加えた掗緎された銙り チュベロヌズ・ドゥ・メキシク : 癜い花の女王チュベロヌズにクロヌブずバニラのスパむスが効いた銙り マカサヌ:燻したアむリス、アンバヌ、ブロンド煙草をベヌスにした銙り フルヌル・ドランゞェ・ドゥ・ベルカンヌ:フレッシュなオレンゞブロッサムずベルガモット、ネロリの゚ッセンスの銙り アル・カシヌル:サンダルりッド、カルダモン、パチュリの銙り 甘い銙りが苊手な方は、リケンデコスをおすすめしたす🥰 銙りの持続力もあり、朝党身に぀けるずふんわりず柔らかく銙り続けたす <䜿い方> お颚呂あがりに、足元からデコルテ、手から肩、うなじから耳にかけお滑らせたす レ・ノィルゞナル リケン・デコス 5830円(190ml) #コスメ #おすすめコスメ #買っおよかった #スキンケア #保湿ケア #ボディミルク #コスメ奜きさんず繋がりたい #゚むゞングケア #スキンケア #保湿#鎮静#季節の倉わり目スキンケア#おすすめ#デパコス賌入品 #ボディクリヌム