• china on LIPS 「苔、パチュリのグリーンな香りで癒されるどこか懐かしく暖かみがあ..」(1枚目)
  • china on LIPS 「苔、パチュリのグリーンな香りで癒されるどこか懐かしく暖かみがあ..」(2枚目)
  • china on LIPS 「苔、パチュリのグリーンな香りで癒されるどこか懐かしく暖かみがあ..」(3枚目)

china on LIPS 「苔、パチュリのグリーンな香りで癒される ..」

苔、パチュリのグリーンな香りで癒される どこか懐かしく暖かみがあり森の中にいるような香りです🌿 甘くなく、人と被りにくい香りなのでおしゃれな印象になります✨✨ 香りだけでなく、ボディミルクとしても優秀! こっくりとしたクリームなのに、すーっと肌に馴染み、塗布後はもっちりと柔らかな肌になります🙋‍♀️ 私は、お風呂で体を拭く前に、Bulyのオイル「ユイルアンティーク.リケンデコス」を塗っています✨ 体を拭いた後にこのボディミルクを使うと、しっとり柔らかなもちもち肌になります✨ Officine Universelle Buly レ・ヴィルジナル リケン・デコス <使用感> ボディミルクと聞くと、あっさりとした印象だと思います この商品はこっくりとした濃厚なクリームなのでボディクリームの方が合うかもしれません。伸ばした時にはすーっと簡単に馴染んで消えていきます✨ ベタつきもなくこれからの季節でも気持ちよく使えます! <香り> 香りは7種類あります✨ (HPより引用) リケン・デコス : グリーンと鉱物のベースに苔とガルバナムを加えた香り ローズ・ドゥ・ダマス : 摘みたてのバラの花束にジンジャーとベチバーのアクセントを加えた香り ヘリオトロープ・デュ・ペルー : 白い花々をベースにトンカビーンズとスミレを加えた洗練された香り チュベローズ・ドゥ・メキシク : 白い花の女王チュベローズにクローブとバニラのスパイスが効いた香り マカサー:燻したアイリス、アンバー、ブロンド煙草をベースにした香り フルール・ドランジェ・ドゥ・ベルカンヌ:フレッシュなオレンジブロッサムとベルガモット、ネロリのエッセンスの香り アル・カシール:サンダルウッド、カルダモン、パチュリの香り 甘い香りが苦手な方は、リケンデコスをおすすめします🥰 香りの持続力もあり、朝全身につけるとふんわりと柔らかく香り続けます <使い方> お風呂あがりに、足元からデコルテ、手から肩、うなじから耳にかけて滑らせます レ・ヴィルジナル リケン・デコス 5830円(190ml) #コスメ #おすすめコスメ #買ってよかった #スキンケア #保湿ケア #ボディミルク #コスメ好きさんと繋がりたい #エイジングケア #スキンケア #保湿#鎮静#季節の変わり目スキンケア#おすすめ#デパコス購入品 #ボディクリーム