• sui on LIPS 「\ケアしながら時短メイクしよう‼️/夜に描いて朝剥がすだけ💕剥..」(1枚目)
  • sui on LIPS 「\ケアしながら時短メイクしよう‼️/夜に描いて朝剥がすだけ💕剥..」(2枚目)
  • sui on LIPS 「\ケアしながら時短メイクしよう‼️/夜に描いて朝剥がすだけ💕剥..」(3枚目)
  • sui on LIPS 「\ケアしながら時短メイクしよう‼️/夜に描いて朝剥がすだけ💕剥..」(4枚目)

sui on LIPS 「\ケアしながら時短メイクしよう‼️/ ..」

\ケアしながら時短メイクしよう‼️/ 夜に描いて朝剥がすだけ💕 剥がしてる時の動画撮ったのに 何故かフリーズしてた😭 〜*〜〜*〜〜*〜〜*〜〜*〜 @cogit_beauty ▶︎まゆ美容液ティント ▶︎まゆ書き足し美容液ティント  各¥1.540-【税込】 〜*〜〜*〜〜*〜〜*〜〜*〜 ものすごーく便利なんですけど🥺 眉毛にハリ・コシを与えながら セルフタンニングしてくれる✨ 肌のターンオーバーで自然と消えていくよ♡♡♡ ∇ 眉毛のティント前にやった時 もう海苔みたいになっちゃって💦 それから怖くてやってなかったんだけど… 色が ● アッシュブラウン ●ナチュラルブラウン ●グレーブラウン の3色から選べて色付きも自然‼️ 細いから毛を1本1本描くこともできちゃう💕 1週間持つか微妙なところだけど… 2日は大丈夫そう🤣 でも夜に描いて寝たら朝描かなくて イイだけでも私的に かなりオススメ‼️ 薄くなった部分は 書き足し用で書き足せばいいし🤍 最高です😍✨ これはかなりオススメだよー‼️ @cchannel_lemonsquare Lemon Square🍋を通じて COGIT様からご提供いただきました🤍 ありがとうございました😊✨ ∇ ∇ ∇ @cogit_beauty #眉ティント #ヒト幹細胞培養液 #まゆ育 #necess #まゆティント #COGIT #lemonsquare🍋 #眉毛ティント#眉毛メイク #眉メイク#アイブロー#メイク好きな人と繋がりたい #makeup#アートメイク眉 #買って後悔させません