ふうせん @フォロバ100% on LIPS 「女性の心とからだに寄り添うフェムケアブランド ..」

女性の心とからだに寄り添うフェムケアブランド CALMING(カーミング) COCOROOT ゆらぎと向き合うサプリ💊 こんな症状の方にオススメ❣️ ・朝スッキリしない ・なぜだかイライラしてしまう ・なんとなく過ごしにくい ・ベットに入ってもモヤモヤするなど ⼥性の約8割が⽉経前に⼼⾝の変調を感じていると言われています💦 私は、生理前は眠気とイライラが半端ないんです😣💦 同じように生理前の症状で悩んでる方はきっと多いと思います。 COCOROOTは、産婦人科医などの専門家の監修のもと商品開発しています! 女性のゆらぎの根本を見つめ、忙しい現代女性の生活習慣から整えるサポートをするプロダクトをつくっています! 《ポイント》 *2つの自然由来のサフランとチェストツリーのハーブが配合 *4つの栄養素配合 マグネシウム100mg、カルシウム100mg、ビタミンB620mg、亜鉛12mg(3粒あたり) *安全生へのこだわり 国内GMP認定工場で製造※。 法規で定められた以上の自社独自の厳しいチェックを繰り返し、品質保証・安全管理を徹底。 ※ 本製品は、GMP認定工場(認定番号 11805)で製造されました。ただしGMP 製品マークの個別審査を受けたものではありません。 *続けやすい小粒タイプ 直径8mmの小さいサイズの錠剤で1日3粒だけでOK❤️ 生理前の眠気とイライラの酷さが少しでも落ち着いてくれたらいいなと思い飲んでいきたいと思います😍 カラダに不調を感じてる方チェックしてみてください✨ #COCOROOT #CALMING #サプリメント #ambassador #生理前 #女性 #不調 #ゆらぎ #ハーブ #栄養 #補う