• ごんす@YouTube始めました on LIPS 「《Qoo10激安ネコアイシャドウでメイク❤︎》見た目はちょっと..」(1枚目)
  • ごんす@YouTube始めました on LIPS 「《Qoo10激安ネコアイシャドウでメイク❤︎》見た目はちょっと..」(2枚目)
  • ごんす@YouTube始めました on LIPS 「《Qoo10激安ネコアイシャドウでメイク❤︎》見た目はちょっと..」(3枚目)
  • ごんす@YouTube始めました on LIPS 「《Qoo10激安ネコアイシャドウでメイク❤︎》見た目はちょっと..」(4枚目)
  • ごんす@YouTube始めました on LIPS 「《Qoo10激安ネコアイシャドウでメイク❤︎》見た目はちょっと..」(5枚目)
  • ごんす@YouTube始めました on LIPS 「《Qoo10激安ネコアイシャドウでメイク❤︎》見た目はちょっと..」(6枚目)
  • ごんす@YouTube始めました on LIPS 「《Qoo10激安ネコアイシャドウでメイク❤︎》見た目はちょっと..」(7枚目)

ごんす@YouTube始めました on LIPS 「 《Qoo10激安ネコアイシャドウでメイク❤︎》 ..」

《Qoo10激安ネコアイシャドウでメイク❤︎》 見た目はちょっとダサいけど 色が可愛すぎるネコアイシャドウ🐈‍⬛💕 しっとりしてるので筆塗りより チップか指塗りがオススメです♪ 🐈 使った物 🐈 アイシャドウ ・Qoo10で購入(もう売り切れてた、、 タイミングが良ければ買えるかも) アイライナー ・PRETTY EYES WATERPROOF EYELINER PEN (Qooで購入) マスカラ ・ミリコショコラコレクション ラムボンボン          (ドラッグストアで購入) 🐈‍⬛ How to 🐈‍⬛ 1 . ピンクのネコになってる部分を       指でアイホールに広げます 2 . 周りの赤い部分を指で二重幅に塗ります 3 . ピンクのネコの部分を黒目の真上、   目の中央にのみチョコンと塗ります 4 . 周りの赤い部分をチップで三角コーナー            に薄めに塗ります あとはアイライナーとマスカラして完成★ ❤︎ ・ ❤︎ ・ ❤︎ ・ ❤︎ ・ ❤︎ ・ ❤︎ 猫の部分は結構ツヤが出てくれて ベースとして使うとパッと明るくなります♪ 安く買ったから期待してなかったけど とっても可愛くメイク出来たから大満足❤︎ Qoo10の激安アイシャドウは すぐ売り切れちゃうのが残念、、 そうだよね、可愛いし安いからみんな買うよね〜🤣 タイミングよくこのアイシャドウ 見つけたら是非チェックしてみて下さい💗 YouTubeで単色アイシャドウの 塗り方について動画にしてるので 是非遊びに来て下さい🥰 【単色アイシャドウ】塗り方一つで色々なアイメイクができちゃう♫オススメメイク方法 https://youtu.be/bi61dCGtHow #Qoo10#アイシャドウ#アイメイク#ピンクメイク#大人メイク#春メイク#アイライナー#マスカラ#涙袋#ツヤ #春のメイクレシピ #第一印象UP作戦 #推しマットアイテム #うるみEYE #プレゼントコスメ #無限リピートアイテム #わたしの運命のパレット #私の上半期ベストコスメ2022 #買って後悔させません #お花見メイク #マスクメイクの相棒 #オタ活メイク #最強まつげアイテム