凛 々 𝒔𝒂𝒃𝒖 on LIPS 「りりの隠れ垢ですっ‼︎ サブはつくらないって言ってたんですけどね、、w ..」

那緒.

通知来て飛んできた笑 把握~✨🍒

はゆん

把握っ♡ この垢でもよろしくね🫶

• 𝘼𝙠𝙖𝙧𝙞_

フ ォ ロ ー あ り が と う っ ! ! 把 握 だ よ ん っ

ひ な .

お迎え?ありがとうっ‪.ᐟ 把握だよ~🤍

• もえ
    もえ

お迎えありがとぉ🤍 把握だよ〜.ᐟ.ᐟ

る る

把 握❕ お 迎 え あ り が と ね ‪‪ꪔ̤̫‬ꪔ̤̱ꪔ̤̮ꪔ̤̥ はーとはーと

やめます

フォローありがとうございます!! よかったら仲良くしてください🙌

ぽか‎

お迎えありがとう~🫶🏻🌷 把握だよぉ💭

くるみ

お迎えありがとおお!! 把握~🤍

• 霞

お迎えありがとう✊🏻” 把握だよん !!

• 霞

@ririsabuあとLINEのグループ入ってくれてありがとう✊🏻🤍

• 凛 々 𝒔𝒂𝒃𝒖

@sh1r0__いえいえだよっ(?) 把握ありがとよん🤍

カンナ

お迎えありがとう~.ᐟ.ᐟ 了解だよん🤍

り〜🌙💎

把握だよ~! こっちでもよろしくね❕

• めい
    めい

お迎えありが㌧㌧ 把握よん〜!

ほ の 🦦

把握だよ~🤍 お迎えありがたやっ🙏🏻💭

• 結 愛 │ ゆ あ      🤍🌷🫶🏻໒꒱· ゚

把 握 ‪‪.ᐟ.ᐟ お 迎 え あ り が と ~ 🤍🤞🏻

萌杏

把握!! 良ければ仲良くしたいです🥺

萌杏

@ririsabuよろしく!

• 凛 々 𝒔𝒂𝒃𝒖

@fresh_blush_00riさくらよろしくねっ!

@ririsabuGood👍

• 凛 々 𝒔𝒂𝒃𝒖

@fresh_blush_00ri返信遅くなってごめんねぇ🙏🏻 さくらって呼ぶね!

萌杏

@ririsabuさくらでもいいし、ネックネームつけてもいいし、なんでもいいよ👍

• 凛 々 𝒔𝒂𝒃𝒖

@fresh_blush_00riコメントする垢ころころ変わってごめんなさい💦 りりで合ってます! タメでいきましょー! 私は何て呼べばいいかな?

萌杏

@kin_pri0523りりで合ってる? タメで行こー!!

りりの隠れ垢ですっ‼︎ サブはつくらないって言ってたんですけどね、、w なぜこんな垢できたかって言うとですね、 いつもの垢(元サブ)のやつはタブレットなんですよ。 で、なんかタブレットに制限つけられちゃって1日1時間しか見れないんですよ(ミジカクナイカイ⁇ この垢はスマホなんで、タブレットよりは長い時間見れるのでこの垢を使おうということにならましたぁ! この垢ではコメントしたりはやく伝えなきゃいけないことがあったら投稿したりするかなーって感じです笑 はあくよろしくです! #はじめての投稿