透明感増したい方に特にオススメです✨ このラベンダーピンク、イエベの私にも合いました🥰 血色良くなる感じで自然な色合いですね♪ CEZANNEナチュラル チークN コスパが良い 自然な色合い ふんわりでカワイイ このチークをつけるだけで、透明感出てきます♪ 何度も手でチークをつけていたら、粉部分に変化が出てしまった。(上手く説明出来ないので画像参考にしてください) チークつけると、引上げ効果、小顔効果色々ありますね♡チークありがとう❣と思います✨
もっと見るkororinさんの人気クチコミ
うるツヤ感がめっっちゃ可愛い! hinceのロウグロウジェルティント! 塗ってからンパンパしないで10秒待つと、 オイル粒子がコーティング膜を形成して 光沢感のあるうるツヤ唇に! 三重ヒアルロン酸を配合しているから、 乾燥も感じにくいのが嬉しい✨ R009 Raw Lilacは、絶妙な青みピンクで ブルベさんにめっちゃマッチしそうなカラー! 透け感があるから自分の唇の色に自然に 溶け込んでくれてめーっちゃかわいい💕 重ね塗りして濃さの調節もできるし、 凄く使いやすかったです!👌 何よりカラーがもうね、お洒落。 サイズ感もコンパクトでポーチにいれても かさばらないし、持ち運びにも便利! とっても気に入りました!🧸💕
- 2024.07.08
甘いアーモンドの香りが特徴的な ロクシタンのシャワーオイル。洗っている間にあま〜い香りが香ってお風呂がめっちゃ贅沢な時間になる! とろっとしたテクスチャーですーっとのびてくれて摩擦も感じにくいのでなじませてる間も心地が良いです。 お風呂上がりもほんのりいい香りがしてお肌もしっとりしてくれるから乾燥する季節にめっちゃいいなと思いました!
- 2024.08.15
・。・。・。・。・。・。・。・。rom&ndべターザンパレット00LIGHT&GLITTERGARDENオールグリッターver・。・。・。・。・。・。・。・。rom&ndから出たグリッターのみのパレット!兎に角全部ラメがザクザクきらきらでのせ...
- 2022.01.20
カールマスカラなのに本気のロング?!💕 まつげを上向きにカールキープしてくれつつ、さらにまつげ自体の長さも長くみせてくれるハイパーリフトマスカラから新色のブラウンブラックが新登場!🧸💕 水、汗、皮脂をブロックしてくれるスーパーウォータープルーフ*タイプ!🫶 ブラウンにほんのり黒をプラスしたような色味で、黒よりはやわらかい印象にしてくれつつもちゃんと盛れる😍💕 先細りのコンパクトブラシを採用していて、キワや細かい部分も塗りやすいよ!🫶 長さもしっかり出してくれつつ、ダマになりにくいから使いやすかった!🕊✨
つやを生み出す水光パールがぴたっと密着して、透明感のあるツヤ肌に導いてくれるビオレの水層ハイライトUV! 洗顔料で落とせるのもめっちゃ良かった〜! SPF50+ PA++++で紫外線もしっかり防止してくれるし、重ね塗りしたらよりツヤ感がアップ*!
- 2024.02.22
Dr.G様(@dr.g_official_jp)からいただきました!🕊✨♱⋰⋱✮⋰⋱♱⋰⋱✮⋰⋱♱⋰⋱✮⋰⋱♱⋰ Dr.Gレッドブレミッシュ クイックPHAシートマスク♱⋰⋱✮⋰⋱♱⋰⋱✮⋰⋱♱⋰⋱✮⋰⋱♱⋰忙しい朝も1分...