• ぽんちょむ フォロバします on LIPS 「イオニコプレミアムイオンダメージケアシャンプー(モイスト&リペ..」(1枚目)
  • ぽんちょむ フォロバします on LIPS 「イオニコプレミアムイオンダメージケアシャンプー(モイスト&リペ..」(2枚目)
  • ぽんちょむ フォロバします on LIPS 「イオニコプレミアムイオンダメージケアシャンプー(モイスト&リペ..」(3枚目)
  • ぽんちょむ フォロバします on LIPS 「イオニコプレミアムイオンダメージケアシャンプー(モイスト&リペ..」(4枚目)
  • ぽんちょむ フォロバします on LIPS 「イオニコプレミアムイオンダメージケアシャンプー(モイスト&リペ..」(5枚目)
  • ぽんちょむ フォロバします on LIPS 「イオニコプレミアムイオンダメージケアシャンプー(モイスト&リペ..」(6枚目)

ぽんちょむ フォロバします on LIPS 「イオニコ プレミアムイオン ダメージケアシャンプー (モイスト..」

イオニコ プレミアムイオン ダメージケアシャンプー (モイスト&リペア) クイックリペアウォーター トライアルをお試し! 独自のプレミアムイオン処方で、髪のイオンバランスを整えることで、理想的なさらさらなツヤ髪に導くノンシリコンシャンプー。 きめ細かい濃密泡が髪の摩擦を軽減し、パーマやヘアカラーでダメージが進行した髪を補修する成分を厳選配合。 傷んだ毛先までダメージをしっかり補修し、うるおいのあるまとまりやすい髪へ。 またヘアカラーの褪色を防ぐ成分も配合しているので、キレイな髪色が長続きします。 ベルガモットやマグノリアをブレンドした女性らしいオレンジフラワーの香り。 塗布時間わずか10秒のウォータートリートメント。 開いたキューティクルを引き締めることで、毛先までうるおいで満たす高い補修効果を実現しました。 髪のイオンバランスに着目した独自のプレミアムイオン処方で、翌朝の髪の広がり・からまりなどの原因である静電気を防ぎます。 ドライヤー後の仕上がりは驚くほどさらさらで、まるでサロン帰りの指どおり。 シャンプーとトリートメントの間のスペシャルケアとして使用すると、トリートメントの浸透力がアップし、より扱いやすいうるおいのあるツヤ髪へ導きます お試しがあるとチャレンジしやすいですね! 感想 シャンプーは、透明の黄色です。とろっとしています。匂いは、オレンジと花だと思っていたらオレンジの花?の香りっぽいです。爽やかな香りでした。泡立ちが良かったです。 トリートメントは、透明。本当にサラサラでびっくり!手に乗せると熱くなります。こちらも同じ香りでした。水をしっかり切ってから髪にしっかりなじませます。 仕上がりは、サラサラで髪の毛一本一本がしっかりしたような手触りでした。健やかな髪を手に入れたいですね! #イオニコ #トライアル #イオニコプレミアムイオンクイックリペアウォーター