• フレンチブライド on LIPS 「「イオニコプレミアムイオンダメージケアシャンプー(モイスト&リ..」(1枚目)
  • フレンチブライド on LIPS 「「イオニコプレミアムイオンダメージケアシャンプー(モイスト&リ..」(2枚目)
  • フレンチブライド on LIPS 「「イオニコプレミアムイオンダメージケアシャンプー(モイスト&リ..」(3枚目)

フレンチブライド on LIPS 「「イオニコ プレミアムイオン ダメージケアシャンプー (モイスト&リペア)  ..」

「イオニコ プレミアムイオン ダメージケアシャンプー (モイスト&リペア)    クイックリペアウォーター トライアル」 シャンプーは、 もう開けた瞬間からフワッと香りますよ。 いやーいい香りっ ベルガモットやマグノリアをブレンドした オレンジフラワーの香りですってもう大好きです♪ これが自分の髪から香るのかと思うとテンション上がりますね。 独自のプレミアムイオン処方で 髪のイオンバランスを整えてくれるんですって。 そしてノンシリコンな点もいいですね。 とーってもきめ細かい濃密な泡なんですよ。 泡がすごーぃたちます。もうフワっフワっ♪ 髪の摩擦を軽減してくれて、 パーマやヘアカラーでダメージを受けた髪の毛を 補修する成分が配合されていますので頼もしいですねっ クイックリペアウォーターは、 地肌を避けて、毛先に向けて馴染ませますよ。 ほとんどおかなくてもいいんですって、 そこがいいですよね、待たなくていいって。 塗布時間わずか10秒のウォータートリートメント♪ 開いたキューティクルをキューっと引き締めてくれて、 毛先までうるおいで満たして補修してくれる 効果があるんですって、もう聞いただけで 髪の毛つやつやになりそうな気がしますよ。 今回トライアルで1回分だけだったんですけど、 髪の毛乾かした後はもうサラッサラになりました♪ #イオニコ #ウォータートリートメント #イオニコプレミアムイオンダメージケアシャンプー #イオニコプレミアムイオンクイックリペアウォーター #ヘアケア #トリートメント