👌🏻🍓🔔 on LIPS 「皆さんに質問です😭 箄10幎間ずっず日焌け止めを塗らずに生掻しお ..」

• 倉鹿るる🊌✚100

孊生さんっおどうしおも焌けたすよね🥲 地黒かどうかにもよるず思いたすが、生掻スタむルが倉わる(宀内にいる時間が倚くなる)ず、日焌けもしなくなりたすよ〜もちろん日垞的に日焌け止めするのも効果です ひず倏倖に出ないだけでもだいぶ違うず思いたす✊✚

• 👌🏻🍓🔔

@kura_sikaコメントありがずうございたす(ᵕ᎗ᵕ)今幎の倏は郚掻以倖の倖出をなるべく控えお過ごしおみたすありがずうございたした😌

•  はる
    はる

私も、テニス郚に入郚しおいたす✚ 日焌けした肌は3幎くらいで元通りになりたす ホワむトニング効果のある、ボディクリヌムずか䜿っおみたらどうですか

• 👌🏻🍓🔔

@coral_cosme_lw6xコメントありがずうございたす3幎䜍で元に戻るんですね🫢ホワむトニング効果のボディクリヌム買っおみたす( à©­ *˙˙ *)à©­

• みう
    みう

私もfjcでテニス郚入りたした~ 私がしおいる察策は ↪日焌け止めを毎日塗る ↪日傘をさす ↪ハトムギ化粧氎を䜿う ですかね 🀔 意味ないわけありたせん 努力したら必ず倉わりたすよ✚ 䞀緒に頑匵りたしょ (長文倱瀌したしたっ)

• 👌🏻🍓🔔

@yurayura_motimotiコメントありがずうございたす䞀緒に頑匵りたしょ〜ෆ➒➒➜( ˶'ᵕ'˶)➝‪

• シロ子🥛

コメント倱瀌臎したす。 絶察癜くなりたす❗日焌け止めを塗るこずが日焌けしない1番倧切な事なので塗るこずに意味ありありです🥰 郚掻前に日焌け止め沢山塗るのオススメしたす❣時間がない時はスプレヌタむプの物オススメですよ🥰日焌けした埌は必ず冷やす事オススメしたす冷やす事で黒くなるのがだいぶ収たるので結構重芁です 䞊から目線ですみたせん 参考になるず嬉しいです😆

• 👌🏻🍓🔔

コメントありがずうございたす今幎は日焌け止めたくさん塗りたいず思いたす笑ଘ(੭ˊ꒳​ˋ)੭✧

• 🐭じぇりヌ🐱

絶察癜くなるえ意味ないわけないない元々の色たでは絶察戻れる私もJC2で、珟圹テニス郚だけど、日焌け止め塗っおるから、マスク焌けも党然しおない1幎生の時、めっちゃマスク焌けしたんだけど、やばいっどうにかしなきゃっお、癜くなる方法いっぱい調べお、今ずぅヌっず続けおるのは、日焌け止め日傘透明癜肌パック垜子カヌテンを閉めるかな癜肌パックは、ほんずおすすめ効果分かりにくいけど、ずっずやっおるず気づいたマスク焌けもこれで治った垜子は、孊校の校則によるかも私の孊校は癜基調のキャップならOKこうやっお努力しおたら、い぀かは癜くなれるテニス郚仲間ずしお、䞀緒に頑匵りたしょ長文ごめんなさい🙏

• 👌🏻🍓🔔

@shiny_lips_8cdコメントありがずうございたすめっちゃ努力しおお尊敬したす😭癜くなれるよう頑匵りたしょありがずうございたした( ᵕ᎗ᵕ )

皆さんに質問です😭 箄10幎間ずっず日焌け止めを塗らずに生掻しお 䞭孊校ではテニス郚に入っおしたった私の真っ黒になっおしたった肌ずいうのはもう䞀床、真っ癜に戻すこずができるのでしょうか🥲 私は珟圚、真っ黒になっおしたった肌を できる限り癜に戻したくお毎日、日焌け止めを 塗るように心がけおいたす でも友達から 「○○ちゃんの肌は小麊色だから日焌け止め塗っおも意味無くない」 「日焌け止め塗ったずころで意味あるの」 などこんな感じの事を蚀われ続けおきたした でも実際小麊色の肌だし、日焌け止めも朝塗るだけで孊校では塗り盎すこずもできおいたせん😿 なので、もし真っ黒な肌を真っ癜にするこずが出来た方や、できる限り肌を癜くする方法など本圓に少しでもいいので教えお欲しいです😭 #はじめおの投皿