1. バナー更新
  2. 利用規約及びポイント・送料に関する改定のお知らせ
  • Mood Up Mascara/ dasique/マスカラを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • Mood Up Mascara/ dasique/マスカラを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • Mood Up Mascara/ dasique/マスカラを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • Mood Up Mascara/ dasique/マスカラを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • Mood Up Mascara/ dasique/マスカラを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大
  • Mood Up Mascara/ dasique/マスカラを使ったクチコミ(6枚目)画像を拡大

「【hima323232さんから引用】“【美..」

dasique公式アカウント
  • dasique公式アカウント
リポストhima323232さんから引用】
Hima  / 昨日の自分より可愛くなるHow to
Hima / 昨日の自分より可愛くなるHow to
〈自分が好きな自分になる〉 ▶︎プチプラ多め ▶︎正直レビュー ▶︎垢抜けアイメイク 🎓コスメコンシェルジュ

“【美】〜dasiqueのマスカラ、めちゃくちゃ可愛いまつ毛になる!!!!〜 。.。:+* ゚ ゜゚ *+:。.。:+* ゚ ゜゚ *+:。.。.。:+* ゚ ゜゚ 本日のアイテム ブランド名: dasique 商品名: Mood Up Masucara    BLACK / BROWN 値段: 1980円 国: 🇰🇷 。.。:+* ゚ ゜゚ *+:。.。:+* ゚ ゜゚ *+:。.。.。:+* ゚ ゜゚ SNSで大人気のdasique🥰✨ マスカラは盛れるということでバズってましたよね!!!💕💕 使ってみたところ、どうやらその噂は本当のようです🤭 細いブラシで細いまつ毛まで1本1本キャッチして、繊細かつ長く仕上げてくれます😍😍 ダマにもなりにくく コームを使えば完璧なセパレートまつ毛になります😆💓 自まつ毛が伸びたような仕上がり🥺🤍 液自体も、がっつり黒!茶色!という感じではなく、少し優しい発色なので よりナチュラルに仕上がります☺️👍 カールキープ力はそこそこ。 がっつり100%キープ!!!!という感じではないけど、まったくカールキープしないというわけでもありませんでした✨ これは要チェック!! ----------------------------------- 【お気に入りポイント】 ・自まつ毛が伸びたようなまつ毛に ・優しい発色 ・ダマになりにくい 【注意ポイント】 ・クレンジングはしっかり!落ちにくいです! ----------------------------------- 参考になりましたら いいね・クリップ・コメント・フォロー 宜しくお願い致します🕊 #dasique #ムードアップマスカラ #デイジーク #デイジークアイシャドウパレット #一生貢ぎたい神コスメ #正直レビュー #推しウォータープルーフ #オンライン映えメイク ” 【2022.4.11 時点】

• りぃ

りぃ可愛いしまつ毛長い😍

マスカラランキング

ヒロインメイク

ロング&カールマスカラ アドバンストフィルム

クイックラッシュカーラー

ハンオールフィックスマスカラ

”ナチュラルさ、繊細さ、塗りやすさは素晴らしかったです♡”

D-UP

パーフェクトエクステンション マスカラ for カール

ettusais

アイエディション (マスカラベース)

デジャヴュ

「塗るつけまつげ」自まつげ際立てタイプ

mude

インスパイアカーリングマスカラ

ヒロインメイク

カールキープ マスカラベース

Elégance

カールラッシュ フィクサー

ラッシュエキスパンダー ロングロングロング EX

マスカラ

マスカラのランキングをもっと見る

dasique公式アカウントさんの人気クチコミ

商品詳細情報 dasique Mood Up Mascara

dasique(デイジーク)