• シャイラスティンググリッタージェル/POPSY NOTE/グリッターを使ったクチコミ(1枚目)
  • シャイラスティンググリッタージェル/POPSY NOTE/グリッターを使ったクチコミ(2枚目)
  • シャイラスティンググリッタージェル/POPSY NOTE/グリッターを使ったクチコミ(3枚目)
  • シャイラスティンググリッタージェル/POPSY NOTE/グリッターを使ったクチコミ(4枚目)
  • シャイラスティンググリッタージェル/POPSY NOTE/グリッターを使ったクチコミ(5枚目)
  • シャイラスティンググリッタージェル/POPSY NOTE/グリッターを使ったクチコミ(6枚目)

POPSY NOTE シャイラスティンググリッタージェルの口コミ - Shinbee japanさまより

PR POPSY NOTE

Shinbee japanさまより 【POPSY NOTE shine Lasting glitter gel 03 starry midnight】 をお試しさせて頂きました。 『商品説明』 全3種 容量4.5 g 《カラー》 ムーンストーンスプリンター、 ピーチダイヤモンド、 スターリーミッドナイト 《アイメイクにプラスして 目元に究極のきらめき 》 ◇アイメイクブラシが付属された スタイリッシュなデザイン。 ◇ポップシノートだけの、 簡単キレイにグリッター、 アイメイクができるブラシを付属した スタイリッシュなパッケージ。 ◇大小さまざまな大きさの 黄金比でつくられた輝きグリッター。 ◇フィクシングポリマーで、 グリッター、パールが飛ばず高密着 ◇毛先にコシがあり、グリッターを 簡単に目元へのせられるブラシ 《黄金比率グリッター、 様々なグリッターが、 光を集めさまざまな輝きを放つ 究極のきらめき 》 ◎見る角度によって色が変わる ムーンストーンのように神秘的で カラフルな光のオーロラグリッター。 ◎魅惑的なピンクのダイヤモンドを 磨いたように愛らしく輝く ピーチダイヤモンドグリッター。 ◎真夜中の輝く星をそのまま 集めたようなスターリー ミッドナイトグリッター。 《しっとりとし、肌にのせると 速乾性のある水分 ジェルテクスチャー》 ◇水分ジェルベースでしっとりと やわらかく、密着してヨレず高発色。 ◇パール、グリッターがヨレや、 崩れに強い密着仕上げ。 ◇フィクシングポリマー配合で、 早く乾き密着。汗や皮脂にも 強く輝きをキープ! ◇グリッターと相性のいい 弾力のあるブラシで、 簡単にポイントメイクが完成! ☆______☆______☆______☆______☆ とっても綺麗なラメ感の グリッターになります。 今回は3種類の中から Starry Midnight を お試しさせて頂きました。 こちら形状がとても面白く 蓋の尖っている部分がとれて 専用ブラシになっています。 とても細くて小回りがきくのに 芯がしっかりとしているので とっても使いやすいです。 今回は涙袋とアイシャドウの 黒目の上部分にこちらの グリッターをのせてみました。 一気に目元が華やかになって 今風のお洒落メイクにかわるので 普段つかっているアイシャドウと 組み合わせて使うだけで かなり色んなメイクが 楽しめそうです。 グリッターもとても密着度が高くて 家を出る前と帰って来てときの グリッターの位置や、 あちこちにラメがとびちって しまうこともなく とっても感動しました。 これなら夏場などでも よれにくいと思うので これからの季節にすごく 大活躍してくれそうです。 様々なサイズのグリッターが 入っているので、 見る角度や光の当たりかたによって 全然違うメイクがたのしめるのも こちらのグリッターのオススメ ポイントです。 実はムーンストーンスプリンターも 持っているので また近々レビューさせて頂きます。

このクチコミで使われた商品

グリッターランキング

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク

JILL STUART

ジルスチュアート アイダイヤモンド グリマー

2,750円
美容液ランキング第113位

ラメが可愛すぎるんです、、 ブラシが小さいので涙袋やまぶたにも塗りやすい!

rom&nd

リキッド グリッター シャドウ

1,100円
メイクアップランキング第117位

大きなラメがまるで星の輝きみたい 肌にしっかりと密着してくれる🙌🏼

3CE

3CE アイスイッチ

1,969円(編集部調べ)

光の加減によってオーロラのラメが綺麗に光る!目がうるうるして見えてとても可愛い♡

MISSHA

グリッタープリズム シャドウ

1,320円
メイクアップランキング第188位

このラメ感・可愛さで1個1200円はめちゃくちゃ安い!

dasique

スターリットジュエルリキッドグリッター

アイシャドウランキング第157位

シルバージュエリーを砕いたような煌めきが可愛くて 目元をうるっと見せてくれるの天才、、、!!!!!

rom&nd

グリッター シャドウ カラー

1,100円
アイシャドウランキング第177位

高密着で粉飛びしにくく、しっとりとした質感で多彩なラメで立体感を演出!

MAJOLICA MAJORCA

シャドーカスタマイズ (ブリリアントグリッター)

1,210円
アイシャドウランキング第187位

偏光ラメたっぷりでびっくりするほど しっとりした質感が特徴…! ゼリーとかグミみたいなぷにっとした感触

&nd by rom&nd

アンドバイロムアンド グラッシーアイグリッター

750円
グリッターランキング第8位

偏光っぽい輝きでめちゃめちゃ可愛いの🥹見る角度によってちょっと色が変わってみえてラメ落ちもしにくい!

Ririmew

ピックミーアイズグリッター

1,540円
美容液ランキング第184位

青、黄、緑、紫の大小様々なラメがぎっしり。厚く載せても薄く伸ばしても涼しげで煌めくアイメイクができます。

U/CHOO

ワオ アイ グリッター

1,491円

肌馴染みの良いカラーのグリッター✨ ずっとうるうるできます🥺

グリッターのランキングをもっと見る

真紅さんの人気クチコミ

商品詳細情報POPSY NOTE シャイラスティンググリッタージェル

ブランド名
POPSY NOTE