5a67d63c32b653914538fae2 1559197108 small

THREEウイスパーグロスフォーアイ

• ウイスパーグロスフォーアイ/THREE/リキッドアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ウイスパーグロスフォーアイ/THREE/リキッドアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ウイスパーグロスフォーアイ/THREE/リキッドアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

THREE ウイスパーグロスフォーアイ(リキッドアイシャドウ)の口コミ「「ゴリラだって、色っぽい瞼に憧れるんじゃい..」

肩幅100点マウンテンゴリラ
  • 肩幅100点マウンテンゴリラ

「ゴリラだって、色っぽい瞼に憧れるんじゃい」 はじめまして。 野生のゴリラ♀です。 夏でも冬でも顔は砂漠(乾燥肌)、のくせに、夏でも冬でも脇だけオアシス(湿地帯)。 そんなゴリラ♀がここ3ヶ月前くらいから使いはじめて、今やバナナ🍌レベルで手放せなくなってきているリキッドアイシャドウ。 『THREE ウィスパーグロスフォーアイ』 色 : 01番 WANDERLUST LOVE -------------- 🍌主な特徴🍌 ・モサモサとしたチップ。大きさはだいたい小指の爪くらい? ・オレンジみのあるブラウンな液体(写真2枚目参照) ・しかし伸ばすと最初のような発色はなし(写真3枚目参照) ・ゴールドを基盤とし、シルバー、イエロー、ブルーなどの多色でツヤツヤなラメ。 ・無香料。 ・重たく見えるが、伸ばすとサラッサラ ・少々のラメ飛び ・単体で長時間つけていても消えることはない(秋後半〜4月にかけての調査結果です) -------------- 単体だとほぼ発色はないですが、 とってもさりげなく、そしてほんのりと… 瞼を色っぽく魅せることができる 面倒くさがりな私にぴったりですやん!? 🍖個人的 ウホウホ↑ポイント🍖 いや、まずはこの色名!! 翻訳サイトで 「もしかして、愛」って出てきたわい!!! 映画のタイトルのような、美しい色名に まずドッキュンゴリラ そしてそんな、ちょっと昔のトレンディドラマのような色名のイメージにぴったり寄り添うセピアなお色。 ウホーーー!!! OSYAREーーーー!!! ⭐️ゴリラ、雄叫びとドラミング⭐️ しかし何度も言うように、 単体だとほぼ発色はないし、一気に顔が華やかになるような効果はありません。 Q.じゃあ何が良いんだゴリラゴラァ。。。 A.ゴリラはこれをアイシャドウベースとして、パウダーアイシャドウの前に仕込ませて頂いております。 すると、なんということザンしょ。 パウダーの密着力があがり、通常よりも発色が美しくみえるザマス。 そして面白いのが、 普通にパウダーをのっけるときよりも、これをベースにすると謎の光沢感が生まれ、ゴリラの重たい瞼が立体的に見える!!! まじでミステリー。 ラメのないアイシャドウを重ねても、ラメラメしいアイシャドウを重ねても、艶。 組み合わせるのがとっても楽しい。。。 年中無休で使えるスタンダードさが好き🙆‍♀️ しかし唯一気に入らないところ。 私のそんなにくっきりしてない二重瞼でも ちゃっかり溝に溜まりやがる………。 ゴリラは不器用&ガサツなので、付け方が下手くそなのもあるかもしれない。 💢くっきり二重さんは本当に気をつけて💢 取り出し口でよーーーくチップをしごいてから瞼にのせないと数回の瞬きで溜まりだします。 そして ¥値段だ。 正直これだけで3500円弱て……… バナナ🍌何房買えるんだよ……… いやむしろ木一本植えれるだろ(それは無理でした) 全然減らないので総合的にコスパはいいのかもしれませんが、ゴリラ的にはこれ一本にこれだけ支払うのかぁ、、、と正直思いました。 結果、プチプラのアイシャドウとの組み合わせが楽しいから後悔はしてないけど! パッケージが好きで、ポーチに入れてるとテンションあがるから良かったけど。 その後、リップグロスと間違って、ふつーに唇につけたけど。 ゲロマズでした!!!!!

リキッドアイシャドウランキング

EYE SWITCH

to/one

トーン ペタル リキッド アイシャドウ

Too Faced

クリスタルホイップス ロングウェアリング シマ—リング アイシャドウ

”充分に目元に存在感を与えてくれる♪”

リキッドアイシャドウのランキングをもっと見る

肩幅100点マウンテンゴリラさんの人気クチコミ

商品詳細情報THREE ウイスパーグロスフォーアイ

リキッドアイシャドウ
2016/1/6(最新発売日: 2018/1/1)
THREE(スリー)