1. バナー更新
  2. 利用規約及びポイント・送料に関する改定のお知らせ
  • 4色アイシャドウパレット/aZTK/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 4色アイシャドウパレット/aZTK/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • 4色アイシャドウパレット/aZTK/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

aZTK 4色アイシャドウパレット(パウダーアイシャドウ)の口コミ「ベーシックカラーで休日メイクを楽しみました..」

七福
  • 七福

ベーシックカラーで 休日メイクを楽しみました😹💕 ドンキで買える プチプラすぎるアイシャドウ カラバリも豊富で 既存カラーなのに ちょっと個性的なカラー🙀✨ ラメがキレイで お値段以上間違いなし😹💕 #買って後悔させません

• ♕かよん♛アイコン変えました。

♕かよん♛アイコン変えました。このドンキのアイシャドウ良いよね❤️ 近くにあったら買いに行くな(笑)

• 七福

七福@fabulous_pefume_fal追加購入したくて見にいくんだけどね、 欲しいカラーがないのよ😹😹コマッタモンダ 思ったより格段にイイよ👍✨

• 하윤  🕊フォロバ!

하윤 🕊フォロバ!プチプラで、ベーシックな色最高ですね!!

• 七福

七福@fabulous_rouge_26lハユンちゃん!そうなのよ!😻✨ カラーに抵抗があるけど 華やかにしたい人に推し😹💕

• ほむほむ

ほむほむプチプラで ラメもキレイなのね🤤✨ 近くにドンキ有れば買いに 行っちゃう😂💓笑

• 七福

七福@shiny_beauty_dvtパール系ラメが好きな人には 向かないかもしれないけど ゴリゴリのラメ好きには最高😹💕 混むから基本行きたくないけど 背に腹はかえれんかったよ😹😹 近くにあったらいいのにね🤔

• ほむほむ

ほむほむなるほど😅 ゴリゴリのラメかぁ、似合えば 使いたいわ😂 ドンキはあるようで 見つからないのよね🙄

”The王道なOLパレットを探してる人は本当におすすめ!”

シグニチャー カラー アイズ

dasique

シャドウパレット

七福さんの人気クチコミ

商品詳細情報aZTK 4色アイシャドウパレット

aZTK(エーズィーティーケー)