• khimu(カイム) on LIPS 「紫外線だけじゃなく花粉からも肌を守りたい人におすすめ☺️✨ビオ..」(1枚目)
  • khimu(カイム) on LIPS 「紫外線だけじゃなく花粉からも肌を守りたい人におすすめ☺️✨ビオ..」(2枚目)
  • khimu(カイム) on LIPS 「紫外線だけじゃなく花粉からも肌を守りたい人におすすめ☺️✨ビオ..」(3枚目)
  • khimu(カイム) on LIPS 「紫外線だけじゃなく花粉からも肌を守りたい人におすすめ☺️✨ビオ..」(4枚目)
  • khimu(カイム) on LIPS 「紫外線だけじゃなく花粉からも肌を守りたい人におすすめ☺️✨ビオ..」(5枚目)
  • khimu(カイム) on LIPS 「紫外線だけじゃなく花粉からも肌を守りたい人におすすめ☺️✨ビオ..」(6枚目)
  • khimu(カイム) on LIPS 「紫外線だけじゃなく花粉からも肌を守りたい人におすすめ☺️✨ビオ..」(7枚目)

khimu(カイム) on LIPS 「紫外線だけじゃなく花粉からも肌を守りたい人におすすめ☺️✨ ..」

紫外線だけじゃなく花粉からも肌を守りたい人におすすめ☺️✨ ビオレuv バリアミークッションジェントルエッセンス SPF50+ / PA++++ 花粉や黄砂?肌に何か付く感じがするということありませんか? 私はめちゃくちゃあります。なんか肌が痒いし、すぐパサパサになります。 実際、花粉増えてきましたよね。 この季節にぴったりなのが、ビオレのバリアミーです。 顔に付く微粒子汚れをバリアしてくれる日焼け止め! (全ての微粒子汚れを防ぐわけではありません) 凹凸を肌表面に形成して汚れを防ぐようです。 しゃもじの原理! ヒアルロン酸やローヤルゼリーエキスなど保湿成分配合で、保湿効果もあります。 日焼け止めはカット剤の影響で乾燥しやすくなるので、保湿力大事ですよね!🥺 テクスチャーはのびがとてもよくて、全身にするする伸ばせます! 急いでいてもサッと塗れます。 塗った肌は保湿されてキメが整います。 キメが光を反射して、ふっくらツヤ感ある肌に。 マスクによる擦れにも強いという心強さ☺️ これから手放せなくなりそうです✨ #マスク生活 #日焼け止めクリーム #ビオレuv #花粉対策 #花粉症改善 #肌荒れ対策 #花粉症つらい #日焼け止め必須 #赤み肌 #敏感肌コスメ #敏感肌でも安心 #日焼け止め対策 #ビオレ #プチプラコスメ紹介