• raraco on LIPS 「・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・先日DIOR/ポップア..」(1枚目)
  • raraco on LIPS 「・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・先日DIOR/ポップア..」(2枚目)
  • raraco on LIPS 「・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・先日DIOR/ポップア..」(3枚目)
  • raraco on LIPS 「・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・先日DIOR/ポップア..」(4枚目)
  • raraco on LIPS 「・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・先日DIOR/ポップア..」(5枚目)
  • raraco on LIPS 「・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・先日DIOR/ポップア..」(6枚目)
  • raraco on LIPS 「・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・先日DIOR/ポップア..」(7枚目)
  • raraco on LIPS 「・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・先日DIOR/ポップア..」(8枚目)
  • raraco on LIPS 「・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・先日DIOR/ポップア..」(9枚目)
  • raraco on LIPS 「・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・先日DIOR/ポップア..」(10枚目)

raraco on LIPS 「 先日\DIOR/ポップアップストア ..」

・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・ 先日\DIOR/ポップアップストア 『アディクト ミラー ルーム』に ドレスコードのピンク/デニム/シルバーの カラーを身につけ楽しんできました♪ イベント限定567を購入してきました♪ みずみずしい春色ピンクが可愛い。 松屋銀座(4/6〜4/12)で 「アディクトミラールーム」イベント開催でも 567💄(イベント数量限定)発売されるので 色味チェック☝️参考になれば嬉しいです。 (ポップアップ/Dior公式/松屋銀座イベント) 567限定色です💄 シアーで唇に優しい処方が嬉しいですね♪ 90%自然由来の新フローラルケア処方! ツヤもあってプルプル感🤭👍💕 楽しみたいと思います! リップカラー💄気になるのは何本でも テスターシートに色味出して貰えました。 素敵な色が多いので追いたくなりますよ💖 久々のDIOR💕 新クチュールにときめきました🥰 ピンクカナージュと元々のブラックケースが 欲しかったので満足ですがデニムも 可愛かったです♪ デニムゾーンでは抽選があって 当たればデニムケースにストーンで ♡ハートの中にイニシャルを入れて 貰えてそのケースをプレゼント!って いうのもあり…ワクワクする(ハズれたけど😅) (diorさんのサービス精神が素敵過ぎる👏) 桜も満開で癒されます🌸 リップもピンク色に染めて 気分上げていきたいですね💕 ・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・ ▶︎Dior アディクトリップスティック567 #ピンクカナージュ ・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・ #ディオールアディクトショールーム #dior#ディオールアディクトリップスティック #atsuコス #dior8#mallowrose #私の上半期ベストコスメ2022 #春リップ