• ひだまり@毎日投稿✨ on LIPS 「.髪にも環境にも優しい❣️⁡⁡@rinren_japan⁡凜恋..」(1枚目)
  • ひだまり@毎日投稿✨ on LIPS 「.髪にも環境にも優しい❣️⁡⁡@rinren_japan⁡凜恋..」(2枚目)
  • ひだまり@毎日投稿✨ on LIPS 「.髪にも環境にも優しい❣️⁡⁡@rinren_japan⁡凜恋..」(3枚目)
  • ひだまり@毎日投稿✨ on LIPS 「.髪にも環境にも優しい❣️⁡⁡@rinren_japan⁡凜恋..」(4枚目)
  • ひだまり@毎日投稿✨ on LIPS 「.髪にも環境にも優しい❣️⁡⁡@rinren_japan⁡凜恋..」(5枚目)
  • ひだまり@毎日投稿✨ on LIPS 「.髪にも環境にも優しい❣️⁡⁡@rinren_japan⁡凜恋..」(6枚目)

ひだまり@毎日投稿✨ on LIPS 「. 髪にも環境にも優しい❣️ ⁡ ..」

. 髪にも環境にも優しい❣️ ⁡ ⁡ @rinren_japan ⁡ 凜恋/rinRen(リンレン) シャンプー&トリートメントセット ローズ&ツバキ ⁡ ⁡ 今話題のエシカルヘアケアを 使ってみました。 ⁡ ⁡ point ⁡ 🌟合成香料不使用で、全て天然の香り⸜🌷︎⸝‍ ⁡ ⁡ 無農薬有機栽で栽培された、島根県の 奥出雲バラ園で栽培されたローズ「さ姫」 ⁡ 熊本県産の香り高い品種「ダマスクローズ」 を配合🌹 ⁡ 自然の優しく、爽やかな香りに とっても癒されます✨ ⁡ ⁡ 🌟8つの無添加 ⁡ 【不使用成分】 ×サルフェート×鉱物油 ×シリコン ×パラベン ×石油系界面活性剤 ×合成香料 ×合成着色料 ×動物性原料 ⁡ ⁡ 🌟生分解性に優れた洗浄成分使用 ⁡ 環境への負荷の低い洗浄成分を使用 天然由来成分の洗浄成分の中でも特に『低刺激』で『髪にハリコシをもたらす』といわれる「コカミドプロピルベタイン」を配合 ⁡ ⁡ ⁡ <こんな方へおすすめ✨> •髪が広がりやすい、うねってまとまらない •ダメージ、乾燥が気になる •髪にツヤがない ⁡ ⁡ 🌟使用感 ⁡ 天然精油を使用した、ローズブレンドが とってもいい香りで、幸福感を感じ 心と身体が癒されます☺️ ⁡ ⁡ ⁡ 泡立ちもよく、きめ細かな優しい泡が 髪を包み込むように洗ってくれます。 ⁡ ⁡ ⁡ 私は、くせ毛もあり、まとまりにくい 髪質ですが、うねりも抑えられて 朝のスタイリングがとっても楽に なりました☺️ ⁡ ⁡ パサつきも抑えられて、 使い心地がとってもいいです。 ⁡ ⁡ ⁡ パッケージは、 95%リサイクル材料を使用🌎 環境にも配慮した、自然や天然の恵が たっぷりのシャンプーとトリートメント。 ⁡ ⁡ 髪や地肌にやさしいだけでなく、 環境にも優しく、家族で使えるのが 嬉しいです☺️ ⁡ ⁡ 今なら送料無料で 購入も出来るので、是非 気になった人は、チェックしてみて ください♡ ⁡ ⁡ ⁡ ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈🌹 ⁡ 凜恋/rinRen(リンレン) シャンプー&トリートメントセット ローズ&ツバキ ⁡ 🌹┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ ⁡ #シャンプー #rinren #リンレン #エシカルヘアケア #ヘアケア #しっとり #サラサラヘアー #日本生まれ #madeinjapan #SDGs #ナチュラル#環境に優しい #美容好き #美容好きさんと繋がりたい#癒し#幸福感#美容好きな人と繋がりたい#美髪になりたい#うる艶#環境に優しい #地球に優しい#買って後悔させません #前髪キープの必需品