• haru on LIPS 「hinceの春夏新作ザ・ビギニング・コレクション💕✨アイシャド..」(1枚目)
  • haru on LIPS 「hinceの春夏新作ザ・ビギニング・コレクション💕✨アイシャド..」(2枚目)
  • haru on LIPS 「hinceの春夏新作ザ・ビギニング・コレクション💕✨アイシャド..」(3枚目)
  • haru on LIPS 「hinceの春夏新作ザ・ビギニング・コレクション💕✨アイシャド..」(4枚目)
  • haru on LIPS 「hinceの春夏新作ザ・ビギニング・コレクション💕✨アイシャド..」(5枚目)
  • haru on LIPS 「hinceの春夏新作ザ・ビギニング・コレクション💕✨アイシャド..」(6枚目)
  • haru on LIPS 「hinceの春夏新作ザ・ビギニング・コレクション💕✨アイシャド..」(7枚目)
  • haru on LIPS 「hinceの春夏新作ザ・ビギニング・コレクション💕✨アイシャド..」(8枚目)
  • haru on LIPS 「hinceの春夏新作ザ・ビギニング・コレクション💕✨アイシャド..」(9枚目)

haru on LIPS 「hinceの春夏新作 ザ・ビギニング・コレクション💕✨ ..」

hinceの春夏新作 ザ・ビギニング・コレクション💕✨ アイシャドウパレットは新色2種が追加となり、 リップは新作アイテムが全10色で登場しています🤍 🌸#ニューデップスアイシャドウパレット この春夏の新色として 🤍05 ニュー・ビギニング 🤍06 チャンス・オン の2種が発売されました✨ 05は特にイエベさんにおすすめのカラーで やわらかく透明感のある印象、 06は特にブルベさんにおすすめのカラーで 落ち着いて個性的な印象です🎀 hinceのアイシャドウは毎回 ウォームトーン(≒イエベカラー)と クールトーン(≒ブルベカラー)の 2種類ずつパレットが出るので、 好みのカラーのイメージから選びやすいです💕 🌸ムードインハンサーウォーターリキッドグロウ リップは新作アイテム✨ 全10色、うち1色は日本限定色の ツヤ系ティントです💄 💙001 ニューアリュール : ローズベージュ 💛002 ボーダーレス : ピーチベージュ 💙003 ハーモニアス : オレンジローズ 💛004 アンビエント : ミューテッドコーラル 💙005 インフルエンス : ルビーピンク 💙006 リファインド : ブリックモーブ 💛007 ギフティッド : オレンジブラウン 💙008 クラシカル : ピュアレッド 💛009 レアーモーメント : ウォームミューテッドベージュ 💙010 リマーカブル : ディープブラウン ★日本限定 ※💛イエベさんおすすめカラー ※💙ブルベさんおすすめカラー 写真では003・007・010の3色を ピックアップしてみました💕 003は「オレンジローズ」と紹介されていますが 実物をみてみると オレンジ感よりもローズ感が強めでした🌹 007と010はどちらもブラウン系なのですが、 007のほうがより黄みが強くイエベさん向き、 010はココアのような色でブルベさんが使いやすいブラウンです🤎 新作が出るたびにお洒落なhince、 この春夏のコレクションも必見です~~~🤍✨ #わたしの運命のパレット #買って後悔させません