やっぱりこれに戻ってきちゃう。ヒロインメイク/︎︎︎︎︎︎︎︎︎︎︎︎☑︎ヒロインメイクボリューム&カールマスカラアドバンストフィルム01漆黒ブラック︎︎︎︎︎︎☑︎ロング&カールマスカラアドバンストフィルム01漆黒ブラック︎︎︎︎︎︎☑︎マイクロマスカラアドバンストフィルム01漆黒ブラック各1320円やっぱり盛れるのってブラック。仕事使いもしやすいのもブラック。ヒロインメイクの第3のマスカラはお湯落ちなのにカールキープ力がすごくて色んなマスカラを試しても最後にはこれに戻ってきちゃうくらいお気に入りマスカラ。カールロック成分と形状持続ポリマー配合でフィルムタイプにありがちな塗った瞬間にまつ毛が湿ってカールが落ちることがなく上向きのぱっちりまつ毛を長時間キープしてくれるところがイチオシ。馴染みやすい繊維配合でぱっちりeyeになれるところも好き♡殿堂入りってこれのこと♡(՞ܸ..ܸ՞)︎♡#ヒロインメイク#ヒロインメイク_マスカラ#アドバンストフィルム#マスカラ_お湯落ち#マスカラ_おすすめ#マスカラ_比較#プチプラ#マスカラ_カールキープ#マスカラ_ボリューム
もっと見るヒロインメイク ロング&カールマスカラ アドバンストフィルム 01 漆黒ブラックの口コミ - ヒロインメイク ロング&カールマスカラ アドバンストフィルム
おすすめアイテムヒロインメイク×マスカラ
ヒロインメイク | マイクロマスカラ アドバンストフィルム | ”まつげのキワからしっかりと塗りやすい形◎塗り残しがちな目頭・目尻のまつげにも!” | マスカラ |
ヒロインメイク | ボリューム&カールマスカラ アドバンストフィルム | ”塗りやすくカールもキープされ 1日余裕!まつげ美容液成分も配合されていてまつ毛にもいい” | マスカラ |
| 1,320円(税込) | 詳細を見る |
マスカラランキング
MAYBELLINE NEW YORK | スカイハイ | ”コーム状とブラシ状のいいとこ取り!ロング・カールキープ・ダマ防止の色んな機能性のある形でキレイなまつ毛がキープ” | マスカラ |
CEZANNE | 耐久カールマスカラ | ”滲みにくく、カールもキープ!ダブルコームなので上まつ毛にも下まつ毛にも塗りやすい♡” | マスカラ |
rom&nd | ハンオールフィックスマスカラ | ”ナチュラルさ、繊細さ、塗りやすさは素晴らしかったです♡” | マスカラ |
pdc | ピメル パーフェクトロング&カールマスカラ N | ”思ったよりも小さめなブラシで際どいところまでしっかり塗れます!目力アップして印象的なロングまつげに!” | マスカラ |
Wonjungyo | ヌードアイラッシュ | ”自然に、まるで自まつ毛が 太くなって束になったかのような 仕上がりになる!” | マスカラ |
デジャヴュ | 「塗るつけまつげ」自まつげ際立てタイプ | ”細くて短いうぶ毛レベルのまつげにもしっかりと絡む液で、見えないまつ毛まで際立ててくれるんです♡” | マスカラ |
| 1,320円(税込) | 詳細を見る |
マナマナさんの人気クチコミ
Diorディオールバックステージアイパレット001ウォーム絶妙なカラーと粉質の良さに感激した🥺完全にマットではなく程よいセミマットな質感で発色も派手すぎず使いやすい!ラメに頼らない上品な仕上がりでお気に入りのアイパレです!
- 2022.10.03
エイトザタラソジェントルリペア&モイストチャージ美容液ヘアミルクお風呂上がりのタオルドライした後にすぐにヘアミルクを馴染ませることでより効果的😻乾いた髪にも使えますが私はお風呂上がりメインで使用してます☺️癖毛がひどい私の髪の毛もしっとりまとまってくれます‼︎髪が広がりにくくなって指通りのいい髪になりました(๑>◡<๑)おすすめです!
- 2022.04.07
めぐりズム蒸気でホットアイマスク無香料20ぷんほど続いてくれることがびっくりしました!疲れ目をじんわりほぐしてくれてすっごく気持ち良かったです!😝ちょうどいい温度なのであつすぎず、適温で◎香りがあるのもあるのでぜひ試してみで〜!!
- 2022.10.03
KIMESHIROキメシロモイストエッセンスマスク肌の奥までもっちりとした素肌へ整えてくれる美容液マスク!ひたひたのシートでぴたっと密着してくれます😘使用した後はキメと整ったハリのある肌にしてくれて毛穴も目立ちにくくしてくれた❣️べたつかない、さっぱりとした使用感で気に入っています👍🏻
- 2022.10.03
AMPULESHOTモイスチャーライジングスキントリートメントローション贅沢に美容成分をぎゅっと濃縮した化粧水❣️手に出すとサラッとしたテクスチャーだけど、肌に馴染ませていくとグングン浸透していくような感覚!こんなに美容成分たっぷりで保湿効果もバッチリ、キメも整うし、ぷにっとした肌にしてくれるのに、お値段が…お手頃すぎる…❣️これからも使い続けます🙏
excelサイレントカバーコンシーラー友達が教えてくれてからずっとこのコンシーラー使ってます😂伸びのいいテクスチャーでカバー力があるのが良かった!リキッドよりこっちの方が私は使いやすいです!
- 2022.04.07
商品詳細情報ヒロインメイク ロング&カールマスカラ アドバンストフィルム
- マスカラランキング第7位アイメイクランキング第44位
- 53 ラベンダーブラウン
- 54 ミルキーブラウン
- 55 ブラウニッシュシナモン
- 56 アジサイ
- フィルムとウォータープルーフの長所を両立した、ロング&カールマスカラ。 瞬間ロック成分と形状持続ポリマー配合で、1日中(※1)カールキープ。5mmのロングエクステファイバー配合で、重ねるほどに長く美しいロングまつ毛に仕上げます。 水・皮脂に強く、にじみにくいのに、ぬるま湯でふやかした後、洗顔料で洗って落とせます。 ※1 日中の活動時間(当社調べ。効果には個人差があります。)
- 伊勢半
- 2016/3/3(最新発売日: 2023/6/19)
- 01 漆黒ブラック イソドデカン、トリメチルシロキシケイ酸、タルク、ジステアルジモニウムヘクトライト、(パルミチン酸/エチルヘキサン酸)デキストリン、セレシン、イソステアリン酸PEG-20ソルビタン、水添ポリイソブテン、マイクロクリスタリンワックス、ミツロウ、炭酸プロピレン、ナイロン-66、アルガニアスピノサ核油、カニナバラ果実油、ツバキ種子油、ローヤルゼリーエキス、ジステアリン酸Al、イソステアリン酸グリセリル、ポリメチルシルセスキオキサン、(メタクリル酸ジエチルアミノエチル/HEMA/メタクリル酸パーフルオロヘキシルエチル)クロスポリマー、スクワラン、シリカ、酸化鉄、酸化チタン 02 ブラウン イソドデカン、トリメチルシロキシケイ酸、タルク、ジステアルジモニウムヘクトライト、セレシン、イソステアリン酸PEG-20ソルビタン、(パルミチン酸/エチルヘキサン酸)デキストリン、水添ポリイソブテン、マイクロクリスタリンワックス、ミツロウ、炭酸プロピレン、ナイロン-66、アルガニアスピノサ核油、カニナバラ果実油、ツバキ種子油、ローヤルゼリーエキス、ジステアリン酸Al、イソステアリン酸グリセリル、ポリメチルシルセスキオキサン、ハイドロゲンジメチコン、(メタクリル酸ジエチルアミノエチル/HEMA/メタクリル酸パーフルオロヘキシルエチル)クロスポリマー、スクワラン、シリカ、酸化鉄、マイカ、酸化チタン