美容師が商品づくりのためだけに農園からはじめたヘアケアブランドで、 スキンケアが肌にとって大事なように、ヘアケアは「髪の基礎化粧品」という考えから商品開発が進められたそう💡 砂丘地で草生栽培したラベンダーのエッセンシャルオイルを贅沢に使用しています🫶🏻 新鮮なラベンダーを36L釜で3時間蒸留し、わずか約50mlしか抽出できない珠玉の精油が、くつろぎ感を演出してくれます🛁🫧 バスルームがラベンダーの香りで満たされて至福のひととき😍❤️ パッケージもオシャレなのでプレゼントにもピッタリです- ̗̀🎁 ̖́-
もっと見る関連するクチコミ
- おゆみ🍀フォロバ100
- 2024.07.08
ダイソーに売ってるkyumme(キュンミー)から新色アイシャドウパレット出てた!!!各200円でこの満足度はコスパよすぎる🥹キラキラシャドウ大好きだし手軽に試せる値段だしグリッター取れづらいしで最近キュンミーのアイパレ愛用しまくってたから新色...
もっと見る- もふnail❤︎
- 混合肌
お泊まりデートの時もいつでもどこでも可愛くいたいよね?? 便利で使えるアイテムだからみんなにも紹介したい👏🏻💫 アゲツヤのコードレスブラシアイロンプラスがまじでおすすめ👍🏻💥 とかすだけで簡単ストレートになる🥺🥺 お風呂上がりに乾かしたあとこれでとかすだけでもまとまりもよくなるしすきぴの前でも美髪でいられる〜🥰🥰
もっと見る- 𝑺𝑬𝑵𝑨💄美容メディア
- 2025.01.08
密閉型ジャータイプの容器にたっぷりと美容液が入っていて、常にパッドが浸された状態になっています。 取り出すときは、ピンでつまむので衛生面もマル。 よくあるフェイス型ではなく、窪みのある大きめの丸型なので、目の下はもちろん、おでこ、上下顎、口周りに出来やすいほうれい線など、しっかりと覆ってくれます。 つるんとした肌触りも魅力的。 普通のシートマスクだと10分~20分当てていますが、こちらはお手軽で3~5分程度。 短い時間でも、しっかり潤ってくれます。
もっと見る- アマデウス
- 2024.06.29
プッシュして出すタイプの日焼け止めです。 衛生的で使い勝手も良いです。 化粧下地として使う日焼け止めって、きちんと選ばないと、よれたり浮いたりで大変なことになりますが、こちらの商品は、みずみずしく伸びが良く、潤い感たっぷりなのに、化粧が全然よれないんです! これはリピ決定商品です。
もっと見る- アマデウス
- 2024.06.29
伸びる、貼る、引き上げるこれまで見たことのないタイプ 美顔器ってこんなにもコンパクトになったのね 貼る美顔器『デザインリフト モア』は筋肉を正しくケアし、理想的な目もと・口もとへ導いてくれるそう 効率的なケアを考え抜いた こだわりのEMS設計は、6段階調整で低周波と中周波の組み合わせで筋肉の表層と深層両方にアプローチしてくれるみたい
もっと見る- サンちゃん
- 乾燥肌
- 2024.11.05
無香料で、しっとり系の乳液です。色は乳白色です。 夜、お風呂上がりに使用しましたが、朝までもちもちのお肌でした!匂いもないので朝もばっちり使用できそうです! ボトルも高級感があり、使用した後もお部屋に飾るなどインテリアにもつかえそうです⭐︎
もっと見る- mizuyaaaan
- 30代前半
- 2024.12.17
持ち運びに便利なコンパクトサイズのコードレスヘアアイロン。 ✔ 軽くてコンパクト ✔ コードレスでストレスフリー ✔ 持ち運びにも便利 ✔ typeCで充電できるのも便利 ✔ 電池が取り外せるので機内持ち込みOK※ 重さ185g、本体サイズ204mm 携帯電話よりも軽くてペットボトルと同じくらいのコンパクトさ!🌟
もっと見る- nanami 🦋フォロバ100
- イエベ秋
- 2024.02.15
サイズが小さくていつでもどこでも簡単に持ち歩けるので二、三時間ごとに塗り直しが苦ではありません。 塗り心地も塗っていないかのように本当に軽くてサラサラ。 しっとり感もべたつきとは違って肌が潤う程度です。 たまにある日焼け止めのキシキシ乾燥する感じとは真逆なので顔にも安心して使えます! 水遊びの場や汗をかいてしまってもメイクの上からもお直し可能なのでこの夏かなり愛用していきます。 優しいお花の香り?使うたびに気持ちもいいです。とてもおすすめ!
もっと見る- ゆう
- 20代後半
- 2024.07.15
目元、口元、頬などのシワの気になるところに!エトヴォス薬用リンクルセラムエトヴォスのリンクルセラムです♡触り心地としてはべたつかず軽いのに、馴染ませるとしっとりしてくれる感覚があり、夏のスキンケアに丁度良い質感。保湿はしたいけれど、べたつくの...
もっと見る- ゆな@yuyuyu000ooo
ピンクの可愛いスティックバームは乾燥や小じわなど気になる部分にサッと塗るとしっとりツヤツヤになる便利アイテム。 細かいところまで塗りやすくてスムーズに伸び広がるので私はスキンケアの最後に毎日使っています。 ベルーガキャビアが濃縮されたケフィレンオイルが1%も配合されている贅沢な商品です♪
もっと見る- ゆう
- 20代後半
- 2024.11.10
1枚取り出して、液がしっかりなじむように肌全体に押し当てる、3秒くらいぎゅ~っと数回 ふんわりぼかしパウダーが肌にのって毛穴、テカリ、肌のトーンなどの気になるメイク肌をほどよくぼかしてくれる※ キレイなメイクを落とさずつかえる、めちゃ便利
もっと見る- サンちゃん
- 乾燥肌