• めろこ on LIPS 「♡洗いあがりしっとり♡ナチュラルメイドモロッコアルガンクレンジ..」(1枚目)
  • めろこ on LIPS 「♡洗いあがりしっとり♡ナチュラルメイドモロッコアルガンクレンジ..」(2枚目)

めろこ on LIPS 「♡洗いあがりしっとり♡ナチュラルメイドモロッコアルガンクレンジングバーム【使用レポ】 ..」

♡洗いあがりしっとり♡ナチュラルメイドモロッコアルガンクレンジングバーム【使用レポ】 今回はネイチャーリパブリックのナチュラルメイドモロッコアルガンクレンジングバームを使用してみました! ⋅⋅⋅⋅⋅⋅⋅⋅⋅⋅⋅⋅⋅⋅⋅⋅⋅⋅⋅⋅⋅⋅⋅⋅⋅⋅⋅⋅⋅⋅⋅⋅⋅⋅⋅⋅⋅⋅⋅⋅⋅⋅⋅⋅⋅⋅  ネイチャーリパブリック  ナチュラルメイド  モロッコアルガンクレンジングバーム  Qoo10で購入  ¥1,490  商品の特徴 《公式より》 ・しっとり栄養保湿ケア ・乾燥肌さんへ ・ダブル洗顔いらず! ・ポイントメイクまで落とせる!  使い方 《公式より》 ・化粧をしたお肌に適量をのせます。 ・マッサージするように馴染ませます。 ・お化粧や肌表面の角質、毛穴に詰まった老廃物まで落とします。 ・さらにぬるま湯でミルク状にし、きれいに洗い流してください。   ⋅⋅⋅⋅⋅⋅⋅⋅⋅⋅⋅⋅⋅⋅⋅⋅⋅⋅⋅⋅⋅⋅⋅⋅⋅⋅⋅⋅⋅⋅⋅⋅⋅⋅⋅⋅⋅⋅⋅⋅⋅⋅⋅⋅⋅⋅⋅⋅⋅⋅  𓅿私の使用方法  付属のスパチュラで1.5すくいを  手に取り、肌になじませています。  メイクとしっかりなじませてから  洗い流します。 ⋅⋅⋅⋅⋅⋅⋅⋅⋅⋅⋅⋅⋅⋅⋅⋅⋅⋅⋅⋅⋅⋅⋅⋅⋅⋅⋅⋅⋅⋅⋅⋅⋅⋅⋅⋅⋅⋅⋅⋅⋅⋅⋅⋅⋅⋅⋅⋅⋅  𓅿商品の特徴  以前使っていたバニラコの  クレンジングバームより  少し硬めです。  ちょっと独特な香りがします。  最初はトマトみたいな匂いかなと  思ったのですが、ひまわり種子オイルが  入っているので、ヒマワリの匂いかもしれません。 ⋅⋅⋅⋅⋅⋅⋅⋅⋅⋅⋅⋅⋅⋅⋅⋅⋅⋅⋅⋅⋅⋅⋅⋅⋅⋅⋅⋅⋅⋅⋅⋅⋅⋅⋅⋅⋅⋅⋅⋅⋅⋅⋅⋅⋅⋅⋅⋅⋅  𓅿使用感  乾燥肌向けなので、洗い上がりは  とてもしっとりします!  保湿成分のせいか、洗いながすときに  流し残ったような感覚があり、  いつもより流す回数が多くなりました。  割としっかりメイクが多いですが  キチンと落ちてくれました!  香りが独特で、私はちょっと苦手です…   ⋅⋅⋅⋅⋅⋅⋅⋅⋅⋅⋅⋅⋅⋅⋅⋅⋅⋅⋅⋅⋅⋅⋅⋅⋅⋅⋅⋅⋅⋅⋅⋅⋅⋅⋅⋅⋅⋅⋅⋅⋅⋅⋅⋅⋅⋅⋅⋅⋅  𓅿良いところ  わかるくらい保湿されるので  とても良い感じです!  ダブル洗顔不要なので手間もかかりません。  しっかりメイクでもきちんと落とせます。  ウォータープルーフのマスカラや  しっかりアイメイクもこれだけで  大丈夫でした! ⋅⋅⋅⋅⋅⋅⋅⋅⋅⋅⋅⋅⋅⋅⋅⋅⋅⋅⋅⋅⋅⋅⋅⋅⋅⋅⋅⋅⋅⋅⋅⋅⋅⋅⋅⋅⋅⋅⋅⋅⋅⋅⋅⋅⋅⋅⋅⋅⋅  𓅿イマイチなところ  匂いが独特で、気になりました。  ヒマワリの香り?があります。    それ以外は良かっただけにちょっと  残念です… ⋅⋅⋅⋅⋅⋅⋅⋅⋅⋅⋅⋅⋅⋅⋅⋅⋅⋅⋅⋅⋅⋅⋅⋅⋅⋅⋅⋅⋅⋅⋅⋅⋅⋅⋅⋅⋅⋅⋅⋅⋅⋅⋅⋅⋅⋅⋅⋅⋅  𓅿どんな人におすすめ?    乾燥肌の方にはオススメです!  しっかりメイクの方もオススメできます! ⋅⋅⋅⋅⋅⋅⋅⋅⋅⋅⋅⋅⋅⋅⋅⋅⋅⋅⋅⋅⋅⋅⋅⋅⋅⋅⋅⋅⋅⋅⋅⋅⋅⋅⋅⋅⋅⋅⋅⋅⋅⋅⋅⋅⋅⋅⋅⋅⋅  #理想の肌へのスキンケア  #ネイチャーリパブリック  #クレンジングバーム  #nature_republic  #私の上半期ベストコスメ2022