• sa11y on LIPS 「朝5時起きして満員電車200%くらいの千代田線に揺られ(気持ち..」(1枚目)

sa11y on LIPS 「朝5時起きして 満員電車200%くらいの千代田線に揺られ ..」

朝5時起きして 満員電車200%くらいの千代田線に揺られ (気持ち悪くて死ぬかと思った) 9時から18時までの会議を乗り越えた… 自分への「よく耐えた」賞を買いました( ´-` ).。oO セミセルフのお店、フルーツギャザリングなので買ったブランドもバラバラだけどまたそこがいいんだよね~( ¯ω¯ ) 2時間とか余裕でいられる笑 詳しいレビューとか色番はまた今度… もう疲れすぎて今日は寝るっ_(:3」∠)_ GONさん、エトヴォスのレビュー明日必ずしますね…。゚(゚´ω`゚)゚。

• 退会予定

退会予定さりーちゃんおつかれさま☺️ ρ(-ω-。)ヽ(・ω・。)イイコイイコ💗

• sa11y

sa11y@misukechaanみーちゃん。゚(゚´ω`゚)゚。♥️ ありがとう~!!!! 本当にこの日は疲れたの~↓↓↓ でも帰りにコスメ見たらちょっと疲れ飛んだw 単純だけど、モチベーションって本当に大事だよね✨

• ごんざれす

ごんざれすサリーさん、お疲れ様ですー!☺️💖 満員電車、大変ですよね(´・_・`) 昔東京のラッシュ時に立ち会ってしまった時は『ここは地獄か!(´゚ω゚`)』と本気で思いました😂 でも都会だとデパコスをセルフで見れたり良いことも勿論沢山で羨ましいです😍🙌 ADDICTIONもNARSも好きなので、またこちらのレポも楽しみにしてますー(๑•ω•๑)♡ そして、そんなに忙しい中リクエストのこと気にかけてくれて有難うです😭✨✨優しすぎる…😭😭😭 全然『今すぐ買うか決める!』と言うような急ぎの状況ではありませんので、ゆっくり楽しみに待ってます☺️💖 無理はしないでくださいね🙆‍♀️💦💦

• sa11y

sa11y@gon25035283GONさん♥️ コメントありがとうございますー♥️ もう本当に地獄でしたー↓↓↓ 荷物も体も潰されて耐えるばかり…笑 たしかに!セミセルフ販売で好きなだけ人目を気にせずメイクできるのはいいですよね✨ デパコスだとBAさんの目が気になってつい逃げ腰になってしまう…w あと、遅ればせながらエトヴォスのアイバームレビューしました(*´ω`人)♥️ よかったら見てくださいね✨

sa11yさんの人気クチコミ

2024年05月05日(Sun)