• 愛田まり(まりりん) on LIPS 「𓂃𓈒𓏸次世代まつ毛パーマ知ってる?👀⁡⁡⁡⁡パーマ剤・アルカリ..」(1枚目)
  • 愛田まり(まりりん) on LIPS 「𓂃𓈒𓏸次世代まつ毛パーマ知ってる?👀⁡⁡⁡⁡パーマ剤・アルカリ..」(2枚目)
  • 愛田まり(まりりん) on LIPS 「𓂃𓈒𓏸次世代まつ毛パーマ知ってる?👀⁡⁡⁡⁡パーマ剤・アルカリ..」(3枚目)

愛田まり(まりりん) on LIPS 「次世代まつ毛パーマ知ってる?👀 ..」

𓂃 𓈒𓏸 次世代まつ毛パーマ知ってる?👀 ⁡ ⁡ ⁡ ⁡ パーマ剤・アルカリ剤不使用で トリートメント剤のみでクセつけする、 次世代まつ毛パーマ コスメリフトやってきた🥰 ⁡ ⁡ なにもしていなくても可愛く くるんってなってくれて嬉しい…♡♡ ⁡ それだけじゃなくて、 今回コスメリフトやってもらって分かったんだけど 自まつげ(毛先)が切れていることが発覚😭😭 ⁡ ⁡ 最近まつ毛は自分でビューラーして マスカラでメイクしていた期間が長かったから…?😭 自分ではまったく分からなかった…😱💥笑 ⁡ 今知れて良かった〜〜!!!😭✨ ⁡ ⁡ 担当してくださったのは山田さん💗 まつ毛の知識豊富でいろいろ教えてもらった! ⁡ ありがとうございましたっ🥺💗💕 ⁡ ⁡ ⁡ ⁡ PR @lunacresta_premiumconcierge #コスメリフト #次世代まつげパーマ #ルナクレスタ #まつ毛 #まつ毛パーマ #まつ毛パーマ専門店 #まつ毛パーマ東京 #東京美容 #まつ毛ケア #まつ毛育毛 #マツ育 #まつ毛カール #マスクメイクの相棒 #動画で購入品紹介 #最強まつげアイテム