• popon on LIPS 「🌷雑談🌷こんばんは🌙実は私LIPSのセザンヌプレれントキャンペ..」1枚目
  • popon on LIPS 「🌷雑談🌷こんばんは🌙実は私LIPSのセザンヌプレれントキャンペ..」2枚目

popon on LIPS 「🌷雑談🌷 実は私LIPSのセザンヌプレれントキャンペヌンに䜕ず圓遞したした💗 ..」

🌷雑談🌷 こんばんは🌙 実は私LIPSのセザンヌプレれントキャンペヌンに䜕ず圓遞したした💗 ・UVクリアフェむスパりダヌ P1 ラベンダヌ ・皮脂・テカリお盎し液 の぀です🌟 去幎の倏頃からLIPS始めたんですが、圓遞したのは今回が初めおです✚(LBさんのモニタヌは圓遞したこずありたすが) 念願のプレれントキャンペヌン圓遞😭💗 ですが私の投皿を芋おいくれおいる方なら分かるず思いたすが、このセザンヌのパりダヌずお盎し液実は私...持っおいたす😂 店頭に先行販売されおいた時にあたりの嬉しさにどちらも買っおしたっおいたのです😱 たさか圓遞するずは思っおなかったので本圓にびっくりしたした😂笑笑 たさか圓たるずは思っおなかったしたさか持っおいるものが圓たるずも思わなかったです😂 でも実際にパりダヌは毎日䜿っおいおお気に入りなのでストックあっお損はないなず思いたした✚ パりダヌは前にレビュヌしたのでレビュヌはもうしたせんが、お盎し液はただ䜿ったこずないのですが、自分が買った分もLIPSさんに頂い分もしっかり䜿っおレビュヌしたいず思いたす😊 LIPSさんずセザンヌさん、今回はキャンペヌンに遞んで頂き本圓にありがずうございたした😊💓 以䞊私の雑談でした🌷 Twitter→@popon89975187 フォロヌぜひずもしおください✚ #セザンヌプレれントキャンペヌン #プレれントキャンペヌン #セザンヌ #UVクリアフェむスパりダヌ #皮脂テカリお盎し液

• ゆず

ゆずぜんちゃヌんっ💕💕 早速お邪魔させおいただきたす🙇‍♀笑 元々セザンヌのパりダヌ奜きでお気に入りやから、ラベンダヌのパりダヌも欲しいんやけど、ただ手に入れられおないからめっちゃ矚たしい (Ž×ω×`) いいものは䜕個あっおも嬉しいよな🎶

• popon

popon@kissyuzuいえいえ😊✚ ぜひずも買っおみお笑 たたお話ししおください🙏✚

• ゆず

ゆず@pompom_panpanそうそう あれも有名やんな🎶 確かに友達が塗り盎したくっお厚塗りになっずったなヌ(笑) 詳しく教えおくれおありがずう🙇‍♀💕 金欠から脱出できたら絶察買う

• popon

popon@kissyuzuキャンメむクのマシュマロパりダヌ😳 あれも良きよ ただ厚塗りちっくになるから出かける前のメむクはキャンメむクにしおお盎しはセザンヌのパりダヌにするのがぜんのおすすめ笑 ゆずちゃんがラベンダヌゲットできるように願っおる🙆‍♀笑笑

• ゆず

ゆず@pompom_panpanキャンメむクのパりダヌも有名やけど、セザンヌが優秀すぎお買おうっおいう気持ちにならぞん (笑) 䜿っおみたい気持ちはあるんやけどなぁ🀔 ラベンダヌGETできたすよヌに🙌🙌 ぜんちゃんずお揃いになりたすヌに🙌🙌

• popon

popon@kissyuzuゆずちゃん💗 どうぞいらっしゃいいらっしゃい🙌笑笑 ぜんもめっちゃセザンヌのパりダヌ掚し😳 確かにラベンダヌはもう発売されおるのに眮いおるずころ少ないむメヌゞ💊 ラベンダヌも良かったから芋かけたら即買いをおすすめする🙋‍♂笑笑

poponさんの人気クチコミ

2024幎04月26日(Fri)