• しよ♡ フォロバ on LIPS 「学生さんやメイク初心者の方みてみて✧(>o<)ノ✧ ☆使った商..」(1枚目)
  • しよ♡ フォロバ on LIPS 「学生さんやメイク初心者の方みてみて✧(>o<)ノ✧ ☆使った商..」(2枚目)

しよ♡ フォロバ on LIPS 「学生さんやメイク初心者の方みてみてo ..」

学生さんやメイク初心者の方みてみて✧\(>o<)ノ✧  ☆使った商品   目元パーフェクトブラシ6本セット これナント!!ドンキで500円(゜o゜;  【商品の特徴】 なめらかな使い心地のメイクブラシセット ポーチ付き  【使用感♥】 ブラシが柔らかくてとても使いやすいし、アイシャドウのブラシに使ったり 涙袋メイクをするのに重宝してます(*˘︶˘*)  【良いところ♥】 ドンキに売っていて500円とプチプラでコスパ最強!!学生さんは買いな商品だと思いました ╰(⸝⸝⸝´꒳`⸝⸝⸝)╯   【イマイチなところ✖】 私にはすこしブラシが柔らかすぎちゃったかもしれません…  【どんな人におすすめ?】 学生さんやメイク初心者の方めっちゃオススメです また最近マスク生活で目元を頑張りたい人などめっちゃイイと思います(*´ω`*) コレ買いたいな〜って思ったり参考になったら❤お願いします(つ≧▽≦)つ #はじめての投稿 #ドンキコスメ #プチプラ #学生 #メイク初心者