• かな@フォロバ強化中 on LIPS 「ARTOISのパフュームボディローションですこちらは香水のよう..」(1枚目)
  • かな@フォロバ強化中 on LIPS 「ARTOISのパフュームボディローションですこちらは香水のよう..」(2枚目)

かな@フォロバ強化中 on LIPS 「ARTOISのパフュームボディローションです ..」

ARTOISのパフュームボディローションです こちらは香水のように時間が経つにつれて香りの変化のあるボディローションで、 トップがグリーン、フローラル、 ミドルがバイオレット、フローラル、 ベースがムスク、ウッドになります✨ 個人的にはそこまで香りの変化は分かりませんでしたが、 少し甘めな花の匂いでムスクやウッドも入っているからか深みのある香りに感じました✨ 重すぎないし甘さもくどくないです🥰 結構しっかりめに香りますが、 夜寝る前に使ったら翌朝にはほぼ残りません 私は残ってても近づけてしっかり嗅がないとわからない程度にしか残りませんでした 夜に使うなら日中香水を使っても香りがぶつかるようなことは無いと思います✨ 私は普段香水を使うのでこのくらいの感じの方が使いやすい💕 保湿力はめちゃくちゃ高いわけではないですが、 超乾燥肌とかではなければ特に問題は無いと思います 保湿力よりも香りに特化したタイプな印象です のびはよくちょっと足りないかなくらいがちょうど良かったです 個人的に香りや香りの残り方などかなり好みでした👍 #お気に入り #スキンケア #ボディケア #韓国コスメ #理想の肌へのスキンケア