このピュアレチノールが肌にハリや弾力感を与えてくれるそうで、乾燥による小じわにも良さそうです。 濃厚なテクスチャーだからベタつきが心配でしたがそれも気にならず。 使った翌朝もしっとりとうるおいが続いて凄く好きな使用感でした。
もっと見るもも@フォロバ強化中!さんの人気クチコミ
使用後はつっぱらなかったので良かったのですが 目に入るととにかく痛いです😢 そして、乾燥しない代わりに?するんとは落ちてくれないのでポイントメイクリムーバーとは…となります。 ふわふわ系のコットンとは相性が悪いので 使うなら資生堂のコットンのようなしっかりとした物と使うのがオススメです。
- 2022.03.13
私が買った258番はpHに反応してその人その人で違う色になるものです✨ 色がそんなに濃くないので口紅というよりリップクリーム感覚で使えます🍀 でも、ティントなのでうっすら色が定着してくれます! 私のお気に入りポイントはハチミツのあまーい香りがしてとっても癒されるところと 美容液成分たっぷりなので唇が荒れやすい私でも荒れないし安心して使えるところです💓💞
- 2022.04.21
使う時はケチらずにコットンにしっかり3プッシュ出して優しくなじませてあげてください✨ スペシャルケアとして使う場合は6プッシュを手で顔全体になじませて10分後に優しくなじませるかティッシュオフしてから、普段のスキンケアをしてください。びっくりするぐらいもちもちになります✨
- 2022.03.14
手軽にブラシの汚れを落とすことが出来てめんどくさがりの私にはピッタリの商品でした。 とにかく手軽!!!! 忙しい朝、化粧後にいつもブラシを洗っていましたがこのクレンザーを使えば夜にササッと使っても翌朝しっかりブラシが乾いているので安心です! ティッシュに出して使うんですが結構ドバっと出てくるので、ティッシュを何枚か重ねて置かないと机がびちゃびちゃになってしまいます。 ローズっぽい香りがついているので匂いの好き嫌いがわかれるかもしれません。
- 2022.03.11
ガラクナイアシン2.0エッセンスGalacNiacin2.0EssenceQoo10のメガ割で買った物が届きました〜✨早速使ってみたけどとりあえず今のところは刺激もなく使えたからとりあえず使い続けてレビューします(*^^*)気になる点とかあれ...
- 2022.03.15
Diorのサンプルってなんでこんなに開けにくいの? このクレンジング、バームだからもっと固めかな?と思ったら最初から意外と柔らかくてトロトロでした。 馴染ませていくとサラサラになって摩擦を感じにくかったです。 匂いはプレステージ!!!って感じで優しいバラの匂いでした💓💞 洗い上がりはめちゃくちゃしっとりなので、クレンジングでスッキリしたい人には物足りないと思います💦 お高いからなかなか買うのに勇気がいりますが いつかは現品を購入したいです🦄💭💗
- 2022.03.17