• momoringo_5 on LIPS 「こんにちは🌸@b.connection.officialにて取..」(1枚目)
  • momoringo_5 on LIPS 「こんにちは🌸@b.connection.officialにて取..」(2枚目)
  • momoringo_5 on LIPS 「こんにちは🌸@b.connection.officialにて取..」(3枚目)
  • momoringo_5 on LIPS 「こんにちは🌸@b.connection.officialにて取..」(4枚目)

momoringo_5 on LIPS 「 @b.connection.official にて取り扱い中❗️ ..」

こんにちは🌸 @b.connection.official にて取り扱い中❗️ 韓国のドラッグストアにて、フットクリーム部門売上NO.1の人気ブランド #コウンバル コウンバルシリーズで大人気の「角質削り(フットファイル)」と「足用ピーリングスプレ」を紹介💁‍♀️ 足裏動画閲覧注意🥴 ・ #コウンバルフットファイル (かかとやすり) しっかりとしたアルミ製のファイルなので、 優しく足をファイリングするだけで、足裏の角質ケアができて便利なアイテム✨ ファイルが両面タイプで、平らな突起の面と丸い突起の面があるので、自身の角質の状態によって使い分けができるのもポイント😌 軽くファイリングするだけで、古い角質がとれるのでケアするのが楽しい🦶 私は、足裏を定期的にお手入れしてるので、 平らな面だけでケアできましたよ💗 ・ #コウンバルピーリングスプレー 天然由来保湿成分である尿素とカンゾウ根エキスで角質を柔らかくし、不要な角質をケア ツボクサエキスなど数種類の保湿成分が含まれており、角質ケアしながら足裏を滑らかな肌に導いてくれる足裏用ピーリングスプレー 使い方も簡単で、角質が気になる部分にスプレーして、10秒程置いたら、手でくるくるマッサージするだけ🙌 ポロポロと古い角質がとれて、触り心地の良い滑らかな足裏になってくれました😉 意外と見落としがちな、くるぶし周りをケアするのもおすすめ💕 爽やかなミントの香りで、ケア後も足裏に清涼感を感じて気持ちいい😮‍💨 パケも古くからドラッグストアで愛されている感が伝わってきて、好き✨ ・ ファイリングしてから、ピーリングスプレーを使うと足裏がより滑らかになりますよ💛 サンダルやミュールを履く季節になってきたので、足元を見られる機会も増えますね👠 足裏の角質が溜まると嫌なニオイの原因にもなりうるので、定期的にケアしていきたいと思います💗 コウンバル=美しい足 ネーミングも惹かれちゃいますね🧚‍♀️ 気になった方は是非🙌 ⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆ 最後までご覧いただきありがとうございます。 気軽にいいね、フォロー等いただけると嬉しいです♪ @momoringo_5 ⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆ #コウンバル #コウンバルシリーズ #고운발 #コウンパル #コウンバル名品 #コウンバルクリーム #フットピーリング #足裏角質ケア #フットピーリングスプレー #かかとケア #足裏ケア大事 #足裏ケア #フットケアアイテム #足裏の角質 #韓国コスメ #韓国スキンケア #韓国情報 #韓国好き #全身美 #足のニオイ対策 #韓国好きな人とつながりたい #韓国ドラッグストアコスメ