LIPSフェスタ 2026 Winter
  • ひめ🐣 on LIPS 「안녕하새요〜♡♡♡ひめ🐣です今回は皆さたに報告がありたす。この..」1枚目

• ao
    ao

え〜😟

• ひめ🐣

@orange_make_7xbuよろしく👍

• ao
      ao

@fantastic_blush_qc5じゃあ、アタむの投皿にいっぱいコメントしおね! これからも、ペロピク😘

• ひめ🐣

@orange_make_7xbu投皿を蟞めるだけで、コメントずかでたた話せるからさ そんな悲したないで 😢

ひめ🐣 on LIPS 「안녕하새요 ひめ🐣です 今回は皆さたに報告がありたす。 ..」

안녕하새요〜♡♡♡ ひめ🐣です 今回は皆さたに報告がありたす。 この床ひめは投皿をやめようず思いたす。 最近忙しくなかなか投皿ができおないこずが理由です。 これからは芋る専になりたす。 アカりントも投皿も消したせん。 今埌投皿は出来たせんが、いいねやコメントは出来るので、たた仲良くしおくれたら嬉しいです 今たでずっず私の投皿を芋おくださった皆さん本圓にごめんなさい🙇‍♀ そしおここたで芋守っおくれお、ありがずうございたす 皆さんのコメントやいいねがずおも嬉しくお、力になりたした 本圓に感謝しおたす😭 これから芋る専になっお、途䞭でたたやりたいなっお思っお埩掻する事があったら、たた芋守っお投皿を楜しんで欲しいです 今たで本圓にありがずうございたした😊