セザンヌのカラーティントリップ(口紅)を使ったクチコミ by マ~イ

• カラーティントリップ/セザンヌ/口紅を使ったクチコミのサムネイル(1枚目)
  • カラーティントリップ/セザンヌ/口紅を使ったクチコミのサムネイル(2枚目)
  • カラーティントリップ/セザンヌ/口紅を使ったクチコミのサムネイル(3枚目)
カラーティントリップ/セザンヌ/口紅を使ったクチコミ(1枚目)

🖇CEZANNE カラーティントリップ 01 ピンク系 02 レッド系 この2色は秋に発売されたし 冬に向けてのリップって感じで かなり深みのあるカラーでした◎ 01のピンク系は結構な青みピンクで 可愛らしさの中にも大人っぽさがあって パキッとした色やけど 上品に仕上がると思います🌟 02のレッド系は いつもより大人っぽく魅せたい時とかに めっちゃピッタリな深みのあるレッド💋 気合い入れたい時とかは絶対良い💭 どっちもかなり色が濃くてパキッとした色なので ベタ塗りやと正直使いにくいです😭😭 ですが1回ティッシュOFFしてから また上から指でポンポンとリップを載せたら いい感じに馴染んでくれます(꒪⌓꒪)♡ 色持ちはいい方かな?と思います🤔💭 ほとんど乾燥もしないので プチプラの割に優秀なリップティントでした♥️ #CEZANNE #リップ #ティント #ティントリップ #セザンヌ #プチプラ #プチプラコスメ #LIPSGIRLS

クリップして保存304
なっちゃん🐰🍓
なっちゃん🐰🍓2018.04.05

まって〜今日ピンク買ったで! マイちゃん!笑笑 赤しか持って なかったけどこれのピンクかなり しっくりきて可愛いすぎる\( ˆˆ )/

**なつき**♪
**なつき**♪2018.04.05

コメント失礼します はじめまして いいねありがとうございました✨ 投稿ゆっくり読ませて頂いてますが すごくわかりやすくて 私も欲しくなりました🧡 フォローさせていただきます😍

なっちゃん🐰🍓
なっちゃん🐰🍓2018.04.05

マ~イ2018.04.05

@natsu_1128まじかよ!!!!!!! おそろっち♡♡ ピンクは結構ブルベ向けな感じするなぁ🤔💭 なっちゃんには超似合いそう💋

**なつき**♪
**なつき**♪2018.04.05

マ~イ2018.04.05

@fs2nxxコメントありがとうございます😚 本当ですか~! そう言っていただけて嬉しいです😭💓 このリップめっちゃ可愛いので是非試してほしいです🌱 フォロバさせていただきました🙏🏻🙏🏻💋

うに
うに2018.04.05

私も2本とも持ってますが色味が見たままで驚きました!私が撮ろうとするといつも色味が変わってしまうので…😣 これからほかの投稿も参考にさせて頂きます💓

マ~イ2018.04.05

@yunya_meroコメントありがとうございます🙇🏻‍♂️ iPhoneのカメラだと結構そのままの色で写ってくれますよ😚🌟 参考になるかわらないですが参考にしていただけるように私も頑張ります~(꒪⌓꒪)♡

あのね
あのね4週間前

普通のクレンジングで落ちますかね^^;

あなたにおすすめのクチコミ

みみアプリ

マ~イさんの人気クチコミ