• まいたむ on LIPS 「----*----*----*----*----*----*-..」(1枚目)
  • まいたむ on LIPS 「----*----*----*----*----*----*-..」(2枚目)
  • まいたむ on LIPS 「----*----*----*----*----*----*-..」(3枚目)

まいたむ on LIPS 「 美容クリニックとエステサロン専売のスキンケアブランドの @..」

----*----*----*----*----*----*----*----* 美容クリニックとエステサロン専売のスキンケアブランドの @mt_metatron_jp ♡♡ サロン専売品って言葉大好き😭💓 常に最先端の美容を追求して製品開発するポリシーで、美容を追求する方にとても支持があるそうです✨ 今回使ったのは MT プロテクトUV ルースパウダー(20g) SPF10・PA+ 4620円 ルーセント 使ってみて、質の良さに驚きましたら🙊💓 パウダーのキメがとても細かく、ほどよいパールが品のある肌に仕上げてくれました💓 紫外線をブロックし、日焼けシミ、そばかすを防いでくれるので仕上げによく使ってます☺️✨ 皮脂や汗に強く、これで仕上げるとサラサラしてる上に、テカリがいつもより少なかったです😳‼️ ベースメイクやスキンケアラインも揃ってるんですが、サロン専売品でこの価格は凄くありがたいし、効果も感じやすいですよね☺️💓 販売店舗はHPから最寄りの店舗を探せるので、他の商品も買いに行こっ🤤💓✨ https://www.instagram.com/mt_metatron_jp/ ----*----*----*----*----*----*----*----* #MTメタトロン #メタトロン #ドクターズコスメ #ラグジュアリーコスメ #敏感肌コスメ #今も未来も輝く美肌 #MTプロテクトUVルースパウダー #ルースパウダー #UVケア # #フェイスパウダー #ゆらぎ肌コスメ #乾燥肌コスメ