• まいたむ on LIPS 「----*----*----*----*----*----*-..」(1枚目)

まいたむ on LIPS 「 初めてオンラインでコスメやスキンケアアイテム買いました💓 ..」

----*----*----*----*----*----*----*----* 初めてオンラインでコスメやスキンケアアイテム買いました💓 @takashimaya_beauty で今回購入したんだけど、注文して2日で来た🙊💓 想像以上に早い到着と、一つ一つがめちゃくちゃ丁寧に梱包されてたの😭💓 感動🥺✨ 全部のコスメブランドさんから、お試し用のおまけも沢山ついてたから来店するのと同じだったよー😳✨‼️ スキンケアやコスメも、人気ランキングがあって凄く見やすかった❤️ @diorbeauty のクリームは3個目🤣💓 好きすぎて夜は絶対これ使う💓 朝起きたお肌がフワッフワになってるのがやめられないの🤤❤️ @acseine_jp の化粧水はこんなに大容量で5000円ちょっと?だったからバシャバシャ使ってるよ😆❤️ 化粧水は浸透したのがわかるまでしつこく導入するから、これだけ大きいと嬉しい🤤❤️ 敏感肌さんにも使えるし、マスクで乾いたお肌にグングン入っていくよ😳 @pola_official_jp ポーラのアイクリームも今回初購入💓👀 顔面のシワがあるところに塗り込むのが日課🤤💓 エリクシールのアイクリームをずっと使ってたんだけど、ポーラの方がかなりこっくりしてて効きそう‼️ってすぐ思いました🙊❤️ 1本無くなったらまたレビューします❤️ ----*----*----*----*----*----*----*----* #スキンケア #スキンケアマニア #スキンケア用品 #アクセーヌ #pola #diorskincare #ディオールカプチュールトータル #アイクリーム #アイクリームはやっぱり重要です #目元ケア #目元パック #目元のシワ #目元クリーム #リンクルショットメディカルセラム #リンクルショット #モイストバランスローション #デパコス #デパコス購入品 #スキンケアレポ #スキンケア紹介 #スキンケア購入品 #高島屋 #高島屋オンラインストア #コスメ #アラサースキンケア #シワ改善 #シワ改善クリーム