• ぽんちょむ フォロバします on LIPS 「VeautybyTHE_Bヴィーガンカラーファンデーション オ..」(1枚目)
  • ぽんちょむ フォロバします on LIPS 「VeautybyTHE_Bヴィーガンカラーファンデーション オ..」(2枚目)
  • ぽんちょむ フォロバします on LIPS 「VeautybyTHE_Bヴィーガンカラーファンデーション オ..」(3枚目)
  • ぽんちょむ フォロバします on LIPS 「VeautybyTHE_Bヴィーガンカラーファンデーション オ..」(4枚目)
  • ぽんちょむ フォロバします on LIPS 「VeautybyTHE_Bヴィーガンカラーファンデーション オ..」(5枚目)
  • ぽんちょむ フォロバします on LIPS 「VeautybyTHE_Bヴィーガンカラーファンデーション オ..」(6枚目)
  • ぽんちょむ フォロバします on LIPS 「VeautybyTHE_Bヴィーガンカラーファンデーション オ..」(7枚目)

ぽんちょむ フォロバします on LIPS 「Veauty by THE_B ヴィーガンカラーファンデーション オレンジをお試し! ..」

Veauty by THE_B ヴィーガンカラーファンデーション オレンジをお試し! 全4色 オレンジは、毛穴カバーです。 天然由来成分98%*栄養学と皮膚科学を取り入れたヴィーガンカラーファンデーション。じわっと肌になじんで、カバーしながら肌色を生かす。10の無添加(エタノールバラベン合成香タール色素石油合成系界面活性剤紫外線吸収剤動物由来シリコン)。日中の紫外線から肌をまもる。石鹸でOFF、クレンジング剤不要で肌に優しくツヤ&うるおいを与えしっかりカバー。 使い方は よく振ってから、少量を指先にとって、指の腹で優しく顔全体になじませる。気になる所は、重ね塗り。 下地も兼ねたファンデーションは、時短にもなって良さそうですね!石鹸で落とせるって流行ってるから気になります。チャレンジ! 感想 無臭。伸びも良いと思います。少しパール?ラメ感があります。肌が少しきれいに見えた気がします。しっかり保湿してから使うことがポイントだと思いました。石鹸で落とせるということだったので、ハンドソープで手に塗ったものを洗ってみました(笑)ツッパリなど感じない普通の手に戻ってびっくりしました。 #Veautybythe_b #カラーファンデーション #ベースメイク #毛穴 #シミ #赤みカバー #ロフト