• WOOD シェルフ/3COINS/その他を使ったクチコミ(1枚目)
  • WOOD シェルフ/3COINS/その他を使ったクチコミ(2枚目)
  • WOOD シェルフ/3COINS/その他を使ったクチコミ(3枚目)

3COINS WOOD シェルフの使い方を徹底解説 - \ホワイトカラーが可愛い300円で買える壁ラック

\ホワイトカラーが可愛い⸜❤︎⸝‍ ☁  ☁  ☁300円で買える壁ラック☁  ☁  ☁/ #3COINS_WOODシェルフ 330yen(税込) 3/28(月)から3COINSで新発売された『WHITE ROOM』グッズ☁  ☁  ☁ ちょうど当日売ってるところを通り過ぎ、白色が好きな私は、 え可愛い。後で行ってみよう。と思いつつ、 時間がなくて行けず…。 その次の日、3COINSに買いに行きました…! 今回投稿するにあたって、商品名などを調べていたらまさか見つけた当日が、販売開始日だったことにびっくりしました😳 そこで見つけたこのシェルフ🙌🏻 雲のような形にも見える可愛いシェルフです❤︎ 2キロまでのせることができます💭 私はドレッサーの横の壁につけて、見せるコスメ収納として使っています❤︎ 上に乗っているのは、seriaで購入したリップスタンド×2です💭 他にも色々な使い方ができるんじゃないかなと思います❤︎ もう一つ購入して、ベッド周りの壁にもつけたいなぁと思っています💭 ホワイトルームのシリーズは他にも沢山売られていました…!🙌🏻 私は他にもクッションカバーや、写真にも写っているドライフラワーも買っちゃいました…💸 3COINSのドライフラワーは他にも持っているのですが、白という可愛さに負けて買いました。笑 とっても可愛いシェルフなので、ぜひ探してみてください…!🙌🏻 #買って後悔させません #コスメ収納 #シェルフ #ホワイト #アクセサリー収納 #収納 #壁ラック

• moti...

moti...めっちゃお部屋可愛いですね!⸜❤︎⸝‍

• airi  ☁️🕊

airi ☁️🕊@twinkle_cosme_jndoコメントありがとうございます💭 ほんとですか😳嬉しいです❤︎🙌🏻

• ᶻ ᙆ z

ᶻ ᙆ zコメント失礼します❕ 見つけたら買ってみますね💕

• ᶻ ᙆ z

ᶻ ᙆ z@____a_i_r_i____返信ありがとうございます❕ これからも応援してます😆👍✨

• airi  ☁️🕊

airi ☁️🕊@fantastic_rouge_tcp5コメントありがとうございます♡ ぜひぜひ🙌🏻 おすすめです💭

• すひ

すひ白可愛いですよね〜! めっちゃわかるw ほんまにすぐお金無くなりますよね〜💸

• airi  ☁️🕊

airi ☁️🕊@twinkle_beauty_f3p白が1番好きな色です…!🙌🏻 ほんとすぐお金がなくなっちゃう…😩💸笑

• えみ ꪔ̤̮

えみ ꪔ̤̮おしゃれ〜!(*´˘`*)♡ 収納ケースどれにしようかわかんなかったから、参考にする!

• airi  ☁️🕊

airi ☁️🕊@fresh_glow_ey2m300円でのこのクオリティはすごいよね👏🏻

airi ☁️🕊さんの人気クチコミ

商品詳細情報3COINS WOOD シェルフ

3COINS(スリーコインズ)
    PAL CLOSET
    その他 > その他