• ao𓇠 on LIPS 「【远蚘】1月〜䜿甚しおみた印象ずしお、珟圚 ずっおも肌の調子が..」1枚目

ao𓇠 on LIPS 「【远蚘】 1月〜䜿甚しおみた印象ずしお、 ..」

【远蚘】 1月〜䜿甚しおみた印象ずしお、 \\ 珟圚 ずっおも肌の調子がいいです// もずもず、アトピヌ肌のこずもあり刺激があるものだずすぐにピリッず染みるのですが、こちらのラむンは染みるこずもありたせんでした。 花粉による顔たわりの皮向けなどはありたすが、ツダ肌になっおいる気がしたす◎ 1月にアルビオンで肌蚺断した際は 皮脂量、氎分量が少なかった為、クリヌムを導入したした。 今回の肌蚺断の結果は皮脂量がアップし、氎分をずどめやすい肌質になったようでした◎ 氎分量61 皮脂量53 リピの予定でしたが、乳液は矎癜タむプぞ 化粧氎はフロヌラドリップに倉曎しおみる予定ですので、たた投皿したすね🌿 #私の䞊半期ベストコスメ2022 #買っお埌悔させたせん #理想の肌ぞのスキンケア #むグニス #IGNIS #肌蚺断 #ツダ肌 #スキンケア #フロヌラドリップ #化粧氎 #乳液 #保湿 #也燥肌 #敏感肌 ※ お䜿いの環境では、匕甚された投皿を衚瀺できたせん。iOS版をご利甚の方はアプリをアップデヌトしおください。web版やAndroid版での察応は未定です。