LIPSフェスタ 2025 Summer
  • 小針桃奈 on LIPS 「.⁡天才チークのhemeさんが絶妙なハイライト作ってた話。⁡⁡..」(1枚目)
  • 小針桃奈 on LIPS 「.⁡天才チークのhemeさんが絶妙なハイライト作ってた話。⁡⁡..」(2枚目)
  • 小針桃奈 on LIPS 「.⁡天才チークのhemeさんが絶妙なハイライト作ってた話。⁡⁡..」(3枚目)
  • 小針桃奈 on LIPS 「.⁡天才チークのhemeさんが絶妙なハイライト作ってた話。⁡⁡..」(4枚目)
  • 小針桃奈 on LIPS 「.⁡天才チークのhemeさんが絶妙なハイライト作ってた話。⁡⁡..」(5枚目)
  • 小針桃奈 on LIPS 「.⁡天才チークのhemeさんが絶妙なハイライト作ってた話。⁡⁡..」(6枚目)

小針桃奈 on LIPS 「. ⁡ 天才チークのhemeさんが ..」

. ⁡ 天才チークのhemeさんが 絶妙なハイライト作ってた話。 ⁡ ⁡ ▷heme  ベイクドハイライター ¥1,300+税 ⁡ ⁡ ひとまず見てほしい。 ぎっっっしりキラッキラのこの輝き! ⁡ 最初はね、純粋にキラッキラで綺麗だなー! ってくらいで買ったんです。 ⁡ プチプラだし買いやすいし🙆‍♀️ ⁡ ⁡ そして、使って、驚いた。 ⁡ 忘れてましたよ私、ヒーミーの凄さは どこまでも自然に綺麗だってこと!! ⁡ ⁡ ⁡ このハイライト、つけると スーーーーっとなじんで こんなにギラギラなのにまったく ギラつきを感じさせないんです💫 ⁡ ギラつきではなく、ハリ!って感じの パーン!!!ってツヤが出ます。 ⁡ しかもしっかり1日保つ。 ⁡ ⁡ そしてもう1つ絶妙だったのが色み。 ⁡ ほんのちょっとのゴールド (黄みが出ないくらいの)と ピンクが合わさって、 本当に自然に違和感なく 健康的な肌色に見えるんです🌸 ⁡ ハリと血色とを叶えて めちゃくちゃ元気で幸せそうな 肌が生まれるから、 是非一回試してみてほしい🥺!! ⁡ ⁡ ⁡ #heme #ヒーミー #プチプラコスメ #ハイライター #ハイライトパウダー #コスメ紹介 #コスメオタク #ツヤ肌メイク #プチプラコスメ購入品 #台湾コスメ