F1824aaf93c32311f141acf8 1523780498 small

DAISOカンコレアイシャドウ

• カンコレアイシャドウ/DAISO/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • カンコレアイシャドウ/DAISO/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • カンコレアイシャドウ/DAISO/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

DAISO カンコレアイシャドウ(パウダーアイシャドウ)の人気色を比較「超優秀!100均で買えるおすすめパウダーアイシャドウ!関西コレクション👏🏻💕..」

ケナミルキー
  • ケナミルキー

関西コレクション👏🏻💕結構人気で購入出来なかったって方もたくさんいらっしゃると思います😢私の所は全て4箱ずつくらいあったのでまだまだたくさん余ってました👍しかし、口紅だけはオレンジ以外全て完売😖なので今回はアイシャドウ、チーク、グロス、まつげ美容液のみ購入しました😍 そしてこちらのアイシャドウも全種類あったのですが私の買っていない、シルバーブルーというのは絶対に使わないと思ったので3個のみ購入しました😳こんなに可愛い色で、3色も入ってて100円ってやっぱダイソーは神でしたね😆3枚目のスウォッチは全て2度塗りした結果です✨ブラウンとアッシュブラウンは凄く発色が良く、ポンって取ってさって付けただけで(擬音すみません😭)めっちゃ付いてくれます❣️しかし、ブラウン&ピンクは先程の2色に比べると薄く感じました…(><)でも、2度塗りとかするとそこまで気にならなかったです🧐 粉飛びはあんまりないように感じました👀見た目はラメ感というよりパール感という感じでめっちゃ綺麗😘粒子も細かい感じがして、テクスチャ(?)は凄いサラサラ✨ホワイトなどは涙袋に入れてもあんまり効果はなさそう…って思いました☺️その代わりにアイホールに入れてベース的な感じで使う方がよさそう🤔にしても、全部色が可愛い💕ブラウンの真ん中のカラーは黄銅色みたいな感じで結構使いやすそうだし、アッシュブラウンの真ん中の色はレッドブラウンみたいな感じで春にも使えそうだし◎でも、この中で私が気に入ったのはブラウン&ピンクの一番右のピンク😍薄そうだなって思ったけどめっちゃ可愛い😻濃すぎず、薄すぎずで使いやすいし本当に気に入ってしまった…😱w是非皆さんにも使って欲しいです❣️ 少しでも参考になれば嬉しいです(❁´ω`❁)フォロー&いいね是非よろしくお願いします🙇‍♀️

おすすめアイテムDAISO×パウダーアイシャドウ

• クチコミ数:2044件

UR GLAM SELECT EYES(セレクトアイズ)

DAISO×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

• ホーさんさん フォロバ100%

ホーさんさん フォロバ100%ダイソー神だよね♥♥ 神すぎて泣けるーーーーーーーー😭😭😭😭😭 ダイソー大好き💗💗💗💗💗 フォローします。

”The王道なOLパレットを探してる人は本当におすすめ!”

2020 ホリデー アイシャドウ コンパクト

アイカラーレーション

ETUDE

プレイカラー アイシャドウ

サンク クルール クチュール<ゴールデン ナイツ>

パーフェクトスタイリストアイズ(旧)

ケナミルキーさんの人気クチコミ

2020年12月05日(Sat)