• まいもっ! on LIPS 「CICAの化粧水と買ってほんとにいいの?って疑問に思いながら使..」(1枚目)

まいもっ! on LIPS 「CICAの化粧水と買ってほんとにいいの?って疑問に思いながら使ってみた!! ..」

CICAの化粧水と買ってほんとにいいの?って疑問に思いながら使ってみた!! CICAって聞くとデイリースージングマスクを最初に思い浮かぶ人が多いとかなって思います! うちはフェイスマスクがダメで化粧水と乳液、クリームというなんと簡単はスキンケアじゃないとめっちゃ荒れる肌質です笑 なので、化粧水とクリームを買ってみた! 買った頃の肌はデカいニキビが1つ、あとは赤みのあるニキビ跡がありました! 化粧水(ローション) テクスチャーは重ため?トロッとした感じで伸びが良き!でもめっちゃ馴染んでくれます! いつも化粧水は3回ぐらい馴染ませるのでいつも通り馴染ませたら化粧水だけで肌がモチモチになりました!これには驚き😲 クリーム 軽いテクスチャーで伸びが良き! クリームもあまり塗りすぎるとニキビにあるので薄く塗って、乾燥しやすい部分は多めに塗る感じです! 結果 2週間ぐらい朝のケアにしたら、 ニキビが治り、ニキビ跡の赤みもマシになしました! これからもスキンケアにCICAを取り入れたいと思った! #cica_化粧水 #cicaクリーム #スキンケア_朝