• しま ♡ on LIPS 「ご報告!みんなのおかげで、いいね100越えしました!まだ少しし..」(1枚目)

しま ♡ on LIPS 「ご報告! みんなのおかげで、いいね100越えしました! ..」

ご報告! みんなのおかげで、いいね100越えしました! まだ少ししか投稿してないのに、沢山いいねして下さって本当にうれしいです! これだけでも嬉しいことなのに…… なんとフォロワーさんも100人超えていました。・゜・(。´ノω・`)。ウウゥゥ これからもフォローしてくれたら、必ずお返しします★ いいねくれたらフォローといいねもお返しします! もっと沢山投稿出来るように頑張ります! 次は、いいね300、フォロワーさん200目指して行くので応援してくれるとうれしいです😊 みんなありがとうございます!

• しま ♡

しま ♡どうしたらもっと沢山いいね貰えるようになるかな? 投稿頑張って行こっと! 夜で変なテンションです笑

• しま ♡

しま ♡@kosumezukiありがとうございます! いいねしますねっ! これからもよろしくお願いします🌸

• のん

のん@orange_make_smo過去の投稿全てにいいねをしておきました^_^ 私の投稿にも全ていいねをしてくれたら嬉しいです^_^

• しま ♡

しま ♡@kosumezukiありがとうございます! 頑張ります😊

• のん

のん@orange_make_smoこれからも頑張ってくださいね❤️

• 🐏 雪見だいふく。🐏

🐏 雪見だいふく。🐏しまちゃん良かったね😽 おめでとう👏🎊

• しま ♡

しま ♡@daihuku_cosme雪見ちゃん❤ ありがとう〜!! これからも頑張る꒰。•`ェ´•。꒱۶

しま ♡さんの人気クチコミ