• 美容部員おひたし on LIPS 「✩頬の赤みが気にならなくなる!肌に優しいファンデーションいらず..」(1枚目)画像を拡大
  • 美容部員おひたし on LIPS 「✩頬の赤みが気にならなくなる!肌に優しいファンデーションいらず..」(2枚目)画像を拡大
  • 美容部員おひたし on LIPS 「✩頬の赤みが気にならなくなる!肌に優しいファンデーションいらず..」(3枚目)画像を拡大
  • 美容部員おひたし on LIPS 「✩頬の赤みが気にならなくなる!肌に優しいファンデーションいらず..」(4枚目)画像を拡大

「✩頬の赤みが気にならなくなる!肌に優しいフ..」

美容部員おひたし
  • 美容部員おひたし

✩頬の赤みが気にならなくなる!肌に優しいファンデーションいらずの万能クリーム✩ ドクタージャルト シカペア リカバー SPF30/PA++ ¥4235 (Amazon価格) こちらはTwitterでバスったのと てんちむさんが使用していたのが きっかけで購入しました ファンデーションの厚塗り感が気になる 頬の赤みを隠せない 肌に負担をかけたくない そういった方におすすめです クリームのテクスチャは少し固めですが 伸びは良いと思います 付属のスパチュラを使って 少しだけ手に取り、肌に優しく馴染ませる カバー力はもちろんあるわけではないですが、肌に馴染んでくれて色ムラも抑えられます 香りはお母さんの化粧品??のような匂いが少ししますね笑 これからかなり重宝すると思います 良かった購入してみて下さい♪

• あや

あやはじめまして! フォローありがとうございます(^-^) フォロバさせて頂きました🌟

• 美容部員おひたし

美容部員おひたし@yuadanbojはじめまして! こちらこそフォロバありがとうございます!仲良くして下さい♪

• あや

あやぜひとも仲良くしてください😊 よろしくお願いします(*´꒳`*)

美容部員おひたしさんの人気クチコミ

2020年02月24日(Mon)