• ラグジュアリーホワイト トライアルキット/アンプルール/トライアルキットを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ラグジュアリーホワイト トライアルキット/アンプルール/トライアルキットを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ラグジュアリーホワイト トライアルキット/アンプルール/トライアルキットを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

アンプルール ラグジュアリーホワイト トライアルキット(トライアルキット)の口コミ「✩これは絶対見て欲しい!出会えて良かった神..」

美容部員おひたし
  • 美容部員おひたし

✩これは絶対見て欲しい!出会えて良かった神スキンケア✩〜アンプルール〜 3枚目の写真の他に クレンジングと洗顔が2回分ずつ付いてます めっちゃくちゃ良かったのが ✩クレンジング✩でした!!! 洗った瞬間、肌に出来てた原因不明のボコボコが無くなり、毛穴も小さくなり、触り心地がめっちゃ良い!! こんなスキンケア出会ったん 初めてやから感動したし いつの間にかネット開いて 購入してました笑 これが無いとこれから困りそうです そのほかに化粧水やクリーム、日焼け止めも購入しました! 美白になるだけじゃなくて こんなにも効果があるとは驚きです。 お試しキット是非使って見てください! そして感動を分かち合いましょう!笑 ※私は乾燥肌+少し敏感肌です

おすすめアイテムアンプルール×トライアルキット

ラグジュアリーホワイト トライアルキット / アンプルール

ラグジュアリーホワイト トライアルキット

”高濃度ハイドロキノンが含まれているフルラインのトライアルキットで、効果が分りやすいですね。”

ラグジュアリーホワイト トライアルキット / アンプルール

ラグジュアリーホワイト トライアルキット

”ミニサイズですが、たっぷり使えます! 肌への浸透も良く、肌荒れが少し良くなって気がします。”

トライアルキット

ラグジュアリーホワイト スターターキットN / アンプルール

ラグジュアリーホワイト スターターキットN

”何よりいいなーって思ったのが、 肌への浸透力が早い! メイクをスグしても邪魔にならない!”

アンプルール×トライアルキットの商品をもっと見る

• の

これはどこでもらえますか??

• の

@kazu_yuri0206ありがとうございます!!

• 美容部員おひたし

美容部員おひたし@r___527はじめまして! 私は通販で購入しました(๑•ω•๑)♡

• おゆ。

おゆ。戯ちゃんが絶賛してたやつですよね!!私も買いました笑

• 美容部員おひたし

美容部員おひたし@cosmecollectorはい!私も前からずっと気になっていたので買わずにいられませんでした笑 どーでしたか?

トライアルキットランキング

アテニア

プリマモイスト 2週間セット(しっとりタイプ)

”使い始めて1週間経ちますがトラブルも出なかったしむしろ肌がスベスベに整った気がする…💓”

Excellula

トライアルセットEX(C)

”どれも使い心地の良く、印象がずば抜けて良かった製品♪”

SIRTFL

SIRTFL ブライトアップ トライアルセット

”浸透性がとても高く角質層までぐんぐんと入っていきしっとり潤いあるお肌をキープしてくれます♡”

BRIGHT AGE

トラベルキット

”4点どれもしっとりと保湿してくれてとてもいい感じ👍使い続けてみたいと思いました!”

エンビロン

モイスチャー 1セット

サンソリット

スキンピールバー ミニ 4種セット

”気になる毛穴の角栓やプツプツ肌荒れが、嘘みたいにツルツル肌になれました✨”

Wellage

ゴールド コラーゲン カプセル 1DAY キット

”金箔が入っていてファビュラスな気分♡ ぴったり肌に張り付く感じがゴールドタイプの特徴!”

&be

スキンケア&ベースメイクトライアルセット

ONE to ONE Beauty

オートクチュールスキンケア体験セット

”肌なじみも抜群でとっても使いやすいし、カウンセリングで自分にあったものを選べるのでお気に入りのシリーズです✨”

麗凍化粧品

トライアルセット

”ラインで使うと更に良さがわかる麗凍化粧品 ぜひ一度このトライアルセットから初めてみてはどう?”

トライアルキットのランキングをもっと見る

美容部員おひたしさんの人気クチコミ

商品詳細情報アンプルール ラグジュアリーホワイト トライアルキット

2015/2/10
アンプルール(AMPLEUR)