0f7a5975751f2317a4b03545 1556601581 thumb

アンプルールラグジュアリーホワイト トライアルキット

• ラグジュアリーホワイト トライアルキット/アンプルール/トライアルキットを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ラグジュアリーホワイト トライアルキット/アンプルール/トライアルキットを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ラグジュアリーホワイト トライアルキット/アンプルール/トライアルキットを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

アンプルール ラグジュアリーホワイト トライアルキット(トライアルキット)の口コミ「✩これは絶対見て欲しい!出会えて良かった神..」 by 美容部員おひたし

✩これは絶対見て欲しい!出会えて良かった神スキンケア✩〜アンプルール〜 3枚目の写真の他に クレンジングと洗顔が2回分ずつ付いてます めっちゃくちゃ良かったのが ✩クレンジング✩でした!!! 洗った瞬間、肌に出来てた原因不明のボコボコが無くなり、毛穴も小さくなり、触り心地がめっちゃ良い!! こんなスキンケア出会ったん 初めてやから感動したし いつの間にかネット開いて 購入してました笑 これが無いとこれから困りそうです そのほかに化粧水やクリーム、日焼け止めも購入しました! 美白になるだけじゃなくて こんなにも効果があるとは驚きです。 お試しキット是非使って見てください! そして感動を分かち合いましょう!笑 ※私は乾燥肌+少し敏感肌です

美容部員おひたし

• りの

りのこれはどこでもらえますか??

• 美容部員おひたし

美容部員おひたし@r___527はじめまして! 私は通販で購入しました(๑•ω•๑)♡

• りの

りの@kazu_yuri0206ありがとうございます!!

• コスメコレクター

コスメコレクター戯ちゃんが絶賛してたやつですよね!!私も買いました笑

• 美容部員おひたし

美容部員おひたし@cosmecollectorはい!私も前からずっと気になっていたので買わずにいられませんでした笑 どーでしたか?

キット・セットランキング

コフレ・キットのランキングをもっと見る

美容部員おひたしさんの人気クチコミ

商品詳細情報アンプルール ラグジュアリーホワイト トライアルキット

トライアルキット
価格
1750 円(税抜)
2015/2/10
アンプルール(AMPLEUR)
近くのアンプルール取扱店舗はこちら
ハイサイド・コーポレーション
皮膚の専門家が開発したスキンケア「アンプルール」の初回限定トライアルキット。シミの原因となるメラニン生成をブロックする薬用美白美容液と、新安定型ハイドロキノン配合のスポット美容液のW使いで、ひときわ輝く明るい素肌へ導きます。シミやくすみが気になる方に。 【セット内容】 ・クレンジングミルクN パウチ2包 ・ウォッシングフォームN パウチ2包 ・コンセントレートHQ110 3mL ・ローションAOII 20mL ・薬用アクティブフォーミュラ II 8mL ・エマルジョンゲルEX 10g

2019年09月23日(Mon)