C640ccc4c32f5b2a4f4b81bc 1554776997 thumb

リトルレディ リュクスオールインワンルージュ

• オールインワンルージュ/リトルレディ リュクス/リップグロスを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • オールインワンルージュ/リトルレディ リュクス/リップグロスを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

リトルレディ リュクス オールインワンルージュ(リップグロス)の口コミ「#エロリップで話題💓リトルレディリュクスオ..」

미미 / mimi / みみ
  • 미미 / mimi / みみ

#エロリップ で話題💓リトルレディリュクス オールinワンティントルージュ 01ピーチコーラル🍑 戯ちゃんやみきぽんさんが紹介していた06番が欲しかったけど、今は人気すぎてどこにも売ってないので使いやすい01番のコーラルピーチをチョイス👍🏻 テクスチャーはかなりオペラに似てる! 発色がオペラはかなり発色してくるのに対して、こちらはしっかり発色するけれどグロスのようなナチュラルさ。 オペラで蛍光ピンクに発色してしまう方にはよいかもしれない💭💭 お色は06色展開で、普段使いできそうなカラーからバーガンディーカラーまで😊 落ちにくいし、落ちにくいし、なによりプルプルな唇が好みのわたしにはぴったり!! 一本でティント、リップグロス、美容液オイル、リップカラー、uvケアの6役なのも嬉しい💕 写真は真ん中のものがリトルレディリュクスです!theモテリップですね💭💭

• ☆ともてぃ☆

☆ともてぃ☆コメント失礼します。いつも投稿楽しみにしてます❤️ このリップはどこに売ってるのでしょうか?教えて下さい(^○^)

• 미미 / mimi / みみ

미미 / mimi / みみ@coral_glow_n6プラザやロフト、ハンズなどに売ってますよ^ ^

• ☆ともてぃ☆

☆ともてぃ☆@mimi114ありがとうございます!探してみます(^^)

• ゆず

ゆずこのリップ気になってました〜🎶 みきぽんちゃんの動画見て、カシスレッド可愛いなぁって思っていたんですけど、今めちゃくちゃ売り切れ続出中なんですよね💦 でもそもそも売っているところ見たことないです…(笑) オペラのリップは持っているんですけど、こちらの方がなんだか減りが早そうですよね🤔 Twitterフォローさせていただきました! これからもよろしくお願いします🙇‍♀️

• 미미 / mimi / みみ

미미 / mimi / みみ@kissyuzuオペラよりこちらの方が減りが早いと思います!笑 ハンズやプラザ、ロフトなと売ってますよ🤗Twitterフォローありがとうございます!!

リップグロスランキング

メスメリックグラスリップオイル

Borica

リッププランパーエクストラセラム

リップグロス

リップグロスのランキングをもっと見る

미미 / mimi / みみさんの人気クチコミ

商品詳細情報リトルレディ リュクス オールインワンルージュ

• 1.6g: 1,500円
2017/8/1
リトルレディ リュクス(LittleLady Lux)
近くのリトルレディ リュクス取扱店舗はこちら
エリザベス
1本で6機能!「ティント」「グロス」「リップカラー」「リップバーム」「美容オイル」「SPF22 PA++」のオールインワンティントルージュ。 10種類の美容オイル配合で大人の唇もうるおいでつつみこみます。 ●食事をしても、色・ツヤうるおい落ちにくい。 ●ティント効果で、塗布後しばらくすると、唇の水分に触れて発色※が強まり色が長持ち。(※発色には個人差があります。) ●美容液成分84%配合で唇の荒れ・乾燥を防ぐ。 ●とろけるような塗り心地 ●スムースフィット効果で縦じわカバー ●無香料 ・美容オイル成分(アルガンオイル※1、グレープシードオイル、ココナッツオイル、アプリコットオイル、オリーブオイル、ホホバオイル、ローズヒップオイル、イブニングプリムローズオイル※2、スイートアーモンドオイル、アボカドオイル )配合 ※1アルガニアスピノサ核油、※2月見草油 ・うるおい成分(ヒアルロン酸、トウガラシエキス)配合 ・リップバーム成分(ワセリン/エモリエント成分)配合
  • 01 ピーチコーラル
  • 02 チェリーレッド
  • 03 コーラルレッド
  • 04 ピュアピンク
  • 05 ヌーディレッド
  • 06 カシスレッド

2020年02月26日(Wed)