• はる on LIPS 「..airmeetsトライアルセット
シャンプー・リフトゲル
..」(1枚目)
シャンプー・リフトゲル
..」(2枚目)
シャンプー・リフトゲル
..」(3枚目)
シャンプー・リフトゲル
..」(4枚目)
シャンプー・リフトゲル
..」(1枚目)
シャンプー・リフトゲル
..」(2枚目)
シャンプー・リフトゲル
..」(3枚目)
シャンプー・リフトゲル
..」(4枚目)

はる on LIPS 「. . airmeets トライアルセット
シャンプー・リフト..」

. . airmeets トライアルセット
シャンプー・リフトゲル

airmeetsのトライアルは、 シャンプーと美容液のセットです。 シャンプーは高濃度フムスエキスを黄金比で配合したエイジングヘアケアシャンプー。

貴重な成分「フムスエキス」に着目し、 エイジングヘアケアに特化し、 空気をまとったような”ふんわり髪”を実現できる、理想のシャンプーです。 ✓髪の毛のボリュームが無くなり、“ふんわり”しなくなってしまった
✓パサつく・うねるようになった
✓髪に元気がなく、ヘアスタイルに自信が持てない 私が気になっている事を叶えてくれるシャンプーです。髪の毛がふんわりしなくて、けど毛先はパサつく… 使ってみると洗い上がりがつるんとなめらか。トリートメントも合わせて欲しくなりました。 頭皮ケアもエンジングケアが必要だなと実感しました。 エアーミーツ リフトゲル 太古の希少な 「フムスエキス」と、 最新美容成分 「 ヒト幹細胞培養液」を配合した エイジングケアを突き詰めたキメ ・ ハリ ・ 潤いアップ美容液 お肌のバリア機能を正常に保つ、 ラメラ構造を持つヒト型セラミドを配合。 洗顔後すぐに付けています。 トロッとしたテクスチャーですが、 手で馴染ませるとさらっとしていて、 スッとお肌にはいっていきます。 香りがとってもよく、癒されます。 アロマの様な美容液です。 肌ももちっとしっとりするので乾燥することなく、 ピリピリする事もありませんでした。 現品購入検討したいです。 #モニター #airmeets #エアミーツ #フムスエキス #エイジングケア