• うにこ on LIPS 「airmeetsトライアルセットを使わせて頂きました。■air..」(1枚目)
  • うにこ on LIPS 「airmeetsトライアルセットを使わせて頂きました。■air..」(2枚目)
  • うにこ on LIPS 「airmeetsトライアルセットを使わせて頂きました。■air..」(3枚目)
  • うにこ on LIPS 「airmeetsトライアルセットを使わせて頂きました。■air..」(4枚目)
  • うにこ on LIPS 「airmeetsトライアルセットを使わせて頂きました。■air..」(5枚目)

うにこ on LIPS 「airmeetsトライアルセットを使わせて頂きました。 ..」

airmeetsトライアルセットを使わせて頂きました。 ■airmeets シャンプーについて 貴重な成分「フムスエキス」に着目し、エイジングヘアケアに特化し、空気をまとったような”ふんわり髪”を実現できる、理想のシャンプーです強い髪を作る「ヘマチン」や「シリカ」といった成分をただ配合するのではなく、誘導体の役割をする「タウリン」を配合し、 より効果的に「フムスエキス」が毛髪に作用する「アンチエイジングに最も効果が出る黄金比」でブレンドしました。 宮崎県産の日向夏エッセンシャルオイルに、イランイラン、フランキンセンスなどをブレンドしたオリジナルオイル配合。 ●髪の毛のボリュームが無くなり、“ふんわり”しなくなってしまった ●パサつく・うねるようになった ●髪に元気がなく、ヘアスタイルに自信が持てない 上記のようなお悩みがある方は早めのケアが大切です。 【使用方法】 STEP①しっかり予洗いを行う。 STEP②手のひらに適切な量を出します。 STEP③シャンプーを十分に泡立てて、髪と頭皮を優しく洗ってください。 STEP④バブルパック…成分が浸透するように泡を頭皮に馴染ませ5分間置くと効果的。 STEP⑤最後にしっかり洗い流します。 ■airmeets リフトゲルについて 太古の希少な 「フムスエキス」と、 最新美容成分 「 *ヒト幹細胞培養液」、お肌のバリア機能を正常に保つラメラ構造を持つ「ヒト型セラミド」を配合を配合したエイジングケアを突き詰めたキメ ・ ハリ ・ 潤いアップ美容液です。徹底的な品質管理とこだわり抜いた原材料を使用し、高品質なスキンケアを実現しました。 *ヒトサイタイ間葉幹細胞順化培養液 【使用方法】天然由来成分配合の為、ご使用前に軽く振って頂き、洗顔後、手のひらに適量を取り、 顔全体に馴染ませてご使用ください。 まずはairmeets シャンプーを使わせて頂きました。 やや茶色がかったとろみのあるテクスチャーのシャンプーで柑橘系の香りがふわっと優しく漂います。 泡立ててみるとキメの細かい泡がたくさんできて、約5分ほど頭皮に置いてから洗い流してみましたが、きしまずにしっとりな洗い上がりがとてもいいです。 お次にairmeetsトライアルセット リフトゲルを使わせて頂きました。 やや乳白色でとろみのあるテクスチャーでこちらも柑橘系の爽やかな香りがふわっと漂います。 スーっとお肌馴染みがよく、とろみのあるテクスチャーなのにべたつかずにしっとりとした感触になります。airmeets リフトゲルを使った次の日は化粧ノリがよく、乾燥しにくい感じがするので継続して使っていきたいと思います。 #モニター #airmeets #エアミーツ #フムスエキス #エイジングケア