1. コスメクーポンガチャ第二弾
  • ダイソー 新商品/DAISO/その他を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ダイソー 新商品/DAISO/その他を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ダイソー 新商品/DAISO/その他を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ダイソー 新商品/DAISO/その他を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • ダイソー 新商品/DAISO/その他を使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大
  • ダイソー 新商品/DAISO/その他を使ったクチコミ(6枚目)画像を拡大
  • ダイソー 新商品/DAISO/その他を使ったクチコミ(7枚目)画像を拡大
  • ダイソー 新商品/DAISO/その他を使ったクチコミ(8枚目)画像を拡大

ダイソー 新商品|DAISOを使った口コミ 「URGLAM新作・ティントリップグロスのロ..」

阿部
  • イエベ 秋
  • 阿部

U R GLAM新作・ティントリップグロスのローズを買ってみました。 ダイソーで100円。 同シリーズのテラコッタオレンジ(https://lipscosme.com/posts/3745195)がよかったのでローズも買い足しました。 ティントリップグロスなのでキャップは灰色です。 (キャップが黒いのはリップオイル) オレンジ系の口紅しか使ったことなかったので「100円だし他も試してみるか〜」と思って。 他の方のレビューをみるとテラコッタオレンジ以外の3色は、あまり色の差がないピンク系のようです。 最寄りダイソーにローズしかなかったからコレに。 塗る前と後で色の差がデカい。 容器の中では落ち着いたピンク色してますが、塗ると結構なピンクです。 ちょっと色が可愛すぎるかなぁって気もしますが、オレンジ系じゃないのも試せてよかった。 リップオイルの黒(https://lipscosme.com/posts/3845860)を重ねたら少し暗めの色に寄ったので、重ねて使おうと思います。 参考までにテラコッタオレンジとローズを並べた画像も置いときます。 #URGLAM #ur_glam #ユーアーグラム #リップティント #リップグロス #ティントリップグロス #ローズ #新商品 #ダイソー 新商品 #DAISO #ピンクメイク #ピンクリップ

おすすめアイテムU R GLAM×リップグロス

UR GLAM LIP OIL / U R GLAM

UR GLAM LIP OIL

”色とりどりの宝石みたいでめっちゃ可愛い♡潤いの溢れるぷるぷる唇に💕”

リップグロス

UR GLAM SHEER LIP GLOSS / U R GLAM

UR GLAM SHEER LIP GLOSS

URGLAM LIP GLOSS / U R GLAM

URGLAM LIP GLOSS

”100円の域を超えました。ツヤもいい感じに付いて素敵です”

U R GLAM×リップグロスの商品をもっと見る

リップグロスランキング

デュイフル ウォーターティント

ディオール アディクト リップ マキシマイザー

”乾燥対策にも◎これ1本でうるツヤなぷっくり唇をゲット!”

HERA

グラスティング ウォーターグロス

コンフォート リップオイル インテンス

リップコンフォートオイル

リップグロス

リップグロスのランキングをもっと見る

阿部さんの人気クチコミ