• こ む ぎ on LIPS 「【🌼ニキビ撲滅への道 その①】ニキビって本当に厄介ですよね😭治..」(1枚目)
  • こ む ぎ on LIPS 「【🌼ニキビ撲滅への道 その①】ニキビって本当に厄介ですよね😭治..」(2枚目)
  • こ む ぎ on LIPS 「【🌼ニキビ撲滅への道 その①】ニキビって本当に厄介ですよね😭治..」(3枚目)
  • こ む ぎ on LIPS 「【🌼ニキビ撲滅への道 その①】ニキビって本当に厄介ですよね😭治..」(4枚目)
  • こ む ぎ on LIPS 「【🌼ニキビ撲滅への道 その①】ニキビって本当に厄介ですよね😭治..」(5枚目)
  • こ む ぎ on LIPS 「【🌼ニキビ撲滅への道 その①】ニキビって本当に厄介ですよね😭治..」(6枚目)
  • こ む ぎ on LIPS 「【🌼ニキビ撲滅への道 その①】ニキビって本当に厄介ですよね😭治..」(7枚目)
  • こ む ぎ on LIPS 「【🌼ニキビ撲滅への道 その①】ニキビって本当に厄介ですよね😭治..」(8枚目)
  • こ む ぎ on LIPS 「【🌼ニキビ撲滅への道 その①】ニキビって本当に厄介ですよね😭治..」(9枚目)

こ む ぎ on LIPS 「【🌼ニキビ撲滅への道 その①】 ..」

【🌼ニキビ撲滅への道 その①】 ニキビって本当に厄介ですよね😭 治ったと思ってもまた復活したり、気になってメイクやお出かけが楽しめなくなっちゃったり...🥲 私もかれこれ中学生くらいからずーっとニキビに悩まされてきました。 現在25歳になり色々試してきた結果もありようやく落ち着いてきたのですが、遡ること2.3年前の23歳くらいの時がピークで大変なことになっておりました...。 仕事が忙しく不規則な生活に加えて、ホルモンバランスの乱れや敏感肌と気がつかずに刺激の強い化粧品を使用してしまっていたり、食事も忙しくまともに食べることが出来ず.... 色々な原因が重なって、沢山ニキビができてしまい本当に落ち込みました😭 でも、そこからめげずに色々と試してきた結果、今ではほとんどニキビができることはなくなりました。 ニキビについてさまざまな悩みや体験があったからこそ、今ニキビで悩んでいる方へもし少しでも参考になることがあれば...!という思いで、今回体験談を書かせていただきました。 ほんの少しでも、皆様のニキビ撲滅への道が開けるお手伝いができればなという思いでいっぱいです...! 自分なりに体験談をまとめてみましたので、ぜひ参考にしていただければ嬉しいです☺️ *☼*―――――*☼*――――― #ニキビ #ニキビケア #ニキビ跡